L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Jean marc D.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès content du technicien Il est agréable vous explique et laisse tt propre il est super
30 août 2025
Avis vérifiéProblème dans les prises de rendez vous et les échanges courrier proxiserve se refusant à me les envoyer à mon adresse de résidence.... Technicien au top heureusement
R. R.
30 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait
L. L.
Avis vérifiéService pro
J. J.
30 août 2025
Avis vérifiéFont tout leur possible pour intervention rapide
F. F.
30 août 2025
Avis vérifiéNouvel intervenant par rapport a d'habitude, mais tout aussi poli et courtois que le précédant. très bien. RAS
Avis vérifiétrès satisfaite
L. L.
Avis vérifiéUn réparateur très professionnel,sympathique. Merci Monsieur
C. C.
30 août 2025
Avis vérifiéChauffagiste ponctuel, très concentré, visite d’entretien complète. Très satisfait.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Seul soucis rendez-vous envoyé par courrier. Le problème c est que j étais en vacances donc je n ai pas pu honorer le RDV prévu mais prise d un nouveau RDV sans problème
B. B.
30 août 2025
Avis vérifiéChaque fois que j'ai eu besoin, quelqu'un est venu me dépanner.
S. S.
D. D.
Avis vérifiéTechnicien au top
F. F.
28 août 2025
Avis vérifiéRendez vous modifié à ma demande et nouveau rendez vous fixé sans problème. Horaire respecté . Technicien discret et compétent .
C. C.
Avis vérifiéA recommander
T. T.
28 août 2025
Avis vérifiéPremier rendez vous non honoré et appel tardif donc demi journée perdue. Technicien et intervention au top. Sympa, propre et serviable. Secrétaire super sympa
J. J.
28 août 2025
Avis vérifiéFacilité à déplacer un rdv, merci