L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
N. N.
Avis vérifiéRA@
11 juil. 2025
Avis vérifiépas des tests de combustion réalisés sur ma chaudière murales
E. E.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations et travail de qualité, échanges très satisfaisants avec tous les interlocuteurs locaux. Contrat de très longue date avec l'entreprise traduisant bien notre satisfaction
Avis vérifiéPrestation efficace.
V. V.
Avis vérifiétres bien
T. T.
Avis vérifiéRien à redire
S. S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours service et communication de qualité, et ce depuis 20 ans. Pourvu que cela dure.
B. B.
L. L.
Avis vérifiésatisfait
L. L.
P. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiédépannage rapide et professionnalisme du technicien
C. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
B. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du changement de chaudière
I. I.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les excellentes compétences du technicien qui est intervenu.
V. V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le technicien a été super sympa et très efficace. Merci pour votre réactivité
E. E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires à faire.
N. N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Marie odile B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres poli, tres aimable qui explique bien ce qu il fait tout en restant tres professonnel.
D. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDiagnostic de panne effectué le 23-06-2025 par un technicien compétent et fort aimable. Je vous donnerai plus tard mon avis sur la réparation qui reste à effectuer (processus en cours avec vos services)