L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
L. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste était très compétent et sympathique. Il a répondu à toutes mes questions.
25 févr. 2025
Avis vérifiéle compte rendu de l'intervention n'a pas été bien transmis. Erreur
25 févr. 2025
Avis vérifiéAi des problèmes avec Proxiserve suite à un mail erroné de leur part attends en retour le bon mail et leur devis.Cela fait 2 fois que je leur téléphone pour essayer de régler le problème, j'attends leur coup de fil prévu aujourd'hui 17 février 2025.
25 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié l'envoi d'un sms pour m'indiquer que le technicien était en route vers mon domicile, cela m'a permis de pouvoir organiser ma matinée.
S. S.
Avis vérifiéC'était très bien
E. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace.
Avis vérifiétrés bien
P. P.
Avis vérifiéToujours satisfait
E. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu est très compétente et ma donnée toutes les informations dont j'avais besoin.
V. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail. Technicien trés sérieux.
H. H.
R. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et qualifié
B. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation des techniciens. Avantage d'un contrat d'entretien sur le long terme : Ils connaissent les lieux, leur propriétaire et l'installation. Très bon contact. Absolument RIEN DE POSITIF à dire, par contre, sur la plateforme qui a pris mon appel d'urgence un week-end. 2 fois, j'ai appelé. 2 fois, "on" m'a assuré avoir transmis ma demande urgente au technicien d'astreinte (une chaudière en panne un jour de bise glaciale). C'est finalement un mail envoyé le samedi soir qui aura fait réagir l'agence locale... le lundi matin, à sa réouverture. Le temps de commander la pièce à remplacer et de caler un rendez-vous pour son installation ? 15 jours ! C'est beaucoup pour une pièce disponible au Leroy Merlin du coin (et qui y coûte d'ailleurs 3 fois moins cher que la pièce facturée par Proxiserve). Il m'aura tout de même fallu relancer l'agence pour obtenir des nouvelles et caler l'intervention 4 jours après mon appel. M'avaient-ils oublié ? Et depuis quand la pièce était-elle arrivée ? Je ne sais pas... Quand on communique par mail plutôt que par téléphone, les détails se perdent. Et enfin, la facture. Elle ne mentionne pas l'acompte déjà versé... Mieux vaut donc faire preuve de vigilance pour éviter une erreur de règlement. Bref, non... je ne peux pas dire que cette expérience avec Proxiserve soit satisfaisante.
K. K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l'ensemble.
L. L.
Avis vérifiéRAS
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Intervention rapide et efficace
B. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn chauffagiste au top, très poli et très agréable
N. N.
24 févr. 2025