L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Marie france D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéla personne qui s'est présenté chez moi est déjà venue il a installé ma chaudière actuelle et a été d'une utilité et disponibilité incroyable et tellement professionnelle que je pense réellement que vous en avez conscience car vous avez la une pépite et perso il mérite et j'espère que vous vous en rendez compte... et si mes commentaires sont bons c'est qu'ils résultent de ce jeune qui est consciencieux et en veut vraiment.....
Jean pierre G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrop de changements de rendez-vous non tenu j ai eu 6 rendez-vous Au standard tout le monde sans fiche Je pense que je vais résilier le contrat car en plus je paie plus cher qu un nouveau client
D. D.
Avis vérifiéRas
Jean pierre C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéjusqu'à présent pas de problèmes
C. C.
Jean marc P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dans sa programmation et réalisée par un bon Professionnel, efficace et très consciencieux....
G. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de prises en charge, matériel disponible et compétences des techniciens.
L. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéle site est en progrès (ce n'etait pas difficile) pour les techniciens interventions professionelles et efficaces rien à redire
L. L.
Avis vérifiéTrès bien.
P. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiétout est parfaitement maitrise a tout les niveaux bravo et merci pour vos services.
Avis vérifiéTravail bien fait
23 févr. 2025
Avis vérifiéAu contraire problème. Sérieux et disponibles
23 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait jusqu'à présent de mes contacts et expériences avec Proxiserve.
D. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe pense résilier mon contrat à la prochaine date d'anniversaire. Je n'ai rien contre les techniciens mais plutôt contre la réceptionniste qui suite à une fuite d'eau après la visite de d'entretien de la chaudière ne m'a pas proposer rapidement de rendez vous j'ai du attendre une semaine avec une bassine sous la chaudière et en remettant de l'eau régulièrement.
M. M.
Avis vérifiéTres bien
R. R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéProxiserve Arcachon est une entreprise fiable et sérieuse, j ai été dépanné avec rapidité le 24 décembre, puis plusieurs visites pour réparer la chaudière et remplacer certaines pièces usagees. Je recommande cette entreprise. Les techniciens aussi ont été efficaces. L entretien de ma chaudière est réalisée par cette entreprise tous les ans. Je recommande vivement.
R. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMagnifique entreprise une équipe génial et pro merci
Avis vérifiéPARFAIT
M. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéOn m’a fait déplacer mon rendez-vous sans mon avis. Sous prétexte qu’il y eu une urgence. Parce que mon n’est pas urgent.
20 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite du service à recommander