L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
12 juin 2025
Avis vérifiéDommage que le nettoyage du tuyau d’évacuation extérieure soit laissé à nos soins
12 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure, courtois
P. P.
Avis vérifiéSatisfaite
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
R. R.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉtant une ancienne cliente de Proxiserve, je regrette de ne pas avoir été prévenue de la disparition de l'agence de Bourg-en-Bresse. De plus pour avoir un technicien (chaudière en panne), il a fallu que j'envoie 2 lettre RAR au service comptabilité et à la maison -mère. Les personnes du service client situées à l'étranger étaient polies et aimables mais manifestement sans relation efficace avec les techniciens en France!!
H. H.
Avis vérifiéService clientèle impeccable
11 juin 2025
Avis vérifiétout est parfait politesse ponctualité proprete du chantier discretion
F. F.
11 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire que ça continu.
G. G.
Avis vérifiéras
11 juin 2025
Avis vérifiéTout par téléphone, ça me convient
8 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler - toujours satisfait de vos services depuis déjà quelques années -
R. R.
8 juin 2025
Avis vérifiéDEPUIS 1 AN OU 2 LE TECHNICIEN NE M'ENVOIE PLUS LE COMPTE RENDU D'INTERVENTION, AVANT C'ÉTAIT AUTOMATIQUE ET JE SUIS OBLIGÉE DE RAPPELER PROXISERVE. J'EN AI BESOIN POUR MOI ET POUR LE SYNDIC A QUI JE DOIS PROUVER LE BON ENTRETIEN DE MA CHAUDIÈRE.
B. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéRespect des horaires donnés, nettoyage du chantier après intervention et conseils pour l'entretien.
G. G.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande proxiserve, pour les techiciens et l'accueil téléphonique a l'agence.
E. E.
8 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent
Abdel malik A.
8 juin 2025
Avis vérifiéPas de soucis, techniciens sympas et dépannage fait c'est le principal !
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro
M. M.
8 juin 2025
Avis vérifiéCliente chez Proxiserve depuis de nombreuses années , rien à redire pour ma part . Toujours à l'écoute . Je recommande .
8 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite et technicien au top