L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
M. M.
Avis vérifiéRAS -- Dépanneur OK
V. V.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours le même intervenant depuis le début de mon contrat, personne compétente et plaisante, bon professionnel
T. T.
Avis vérifiéTrès bon travail
F. F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle, disponible et agréable. Je recommande
17 févr. 2025
Avis vérifiéDifficulté à avoir une réponse Après de multiples relances
17 févr. 2025
Avis vérifiéVisite bien préparée intervenant sympathique.
M. M.
Avis vérifiéRAS
15 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré 15 jours sans chauffage dans l’attente de pièces, la réparation d’est bien passée.
Avis vérifiéRien à redire
R. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe froid pendant 48h , pas terrible heureusement , que j'ai un chauffage d'appoint, avant votre intervention (MERCI), PS appel sur votre messagerie non pris en compte??
Avis vérifiéExcellent rendez-vous
Jean marc B.
Avis vérifiéRas personne sympathique
Jean louis B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et travail bien fait le chauffagiste à l écoute des problèmes
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro merci à lui.
E. E.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa visite s’est parfaitement passée , le seul bémol est que j’ai été obligé de recontacter Proxyserve pour avoir un rendez vous alors que je m’étais déplacé au siège pour déclarer mon probleme.
Patrick et martine P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail par un technicien efficace
S. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiérapidité de l'intervention je vous félicite
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes équipe et efficaces
Avis vérifiéBonne présentation
H. H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Chauffagiste très pro, agréable, de bon conseil.