L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
D. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe préfère un contact téléphonique de proximité qui connaît les dépanneurs et dont l'accueil est plus chaleureux.
L. L.
Avis vérifiéTB dans l’ensemble
C. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéDéçue chaudière abîmée en ôtant couvercle chaudière pas nettoyé en partant j’ai du laver c’est la deuxième fois que j ai une personne qui n’est pas soigneux et respectueux 2024 et 2025 …. Et difficile a avoir un responsable au téléphone voir impossible de plus la personne qui est venue à blablate sur un de ces collègues pendant la visite en restant au téléphone pendant quelques minutes je trouve cela déplacé ! A boirnlanne prochaine j’espère retrouver le personnel d’avant qui était genial
R. R.
Avis vérifiéExcellent
B. B.
5 juin 2025
Avis vérifiéRelationnel client téléphonique très bon. Délais d'attente pour l'entretien de la chaudière correct. Heure de visite respectée. Technicien très compétent.
W. W.
5 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et qualité.
Marie francoise M.
5 juin 2025
Avis vérifiéEntretien de la chaudière fait très très rapidement, chauffagiste qui ne sait pas faire passer la chaudière mode été / hiver/ hors gel. J ai beaucoup de doute
C. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire entièrement satisfaite de la prestation
H. H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout se passe bien avec Proxiserve, merci beaucoup.
T. T.
Avis vérifiésatisfait
N. N.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été laborieuse car l'opérateur n'était pas à l'écoute de mon besoin. Je n'ai pas reçu le devis promis par le technicien. Ma chaudière fonctionne en mode dégradé.
P. P.
5 juin 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années , nous faisons appel a leur sevices et les prestrations sont toujours excellentes avec des tarifs maitrisés
R. R.
5 juin 2025
Avis vérifiéEntretien et services efficace et sympathique voilà maintenant quelques années..
M. M.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes prestations sont de plus en plus déplorables : visite entretien annuelle prévue au contrat non programmée. Si je n'appelle pas aucun rendez-vous n'est proposé. Chaudière en panne après chaque visite d'entretien alors qu'elle fonctionnait parfaitement avant l'intervention du technicien, 3 visites et 3 semaines d'attente (sans chauffage) avant d'identifier la panne et procéder à la réparation... bref de pire en pire. Je pense sérieusement à résilier mon contrat à sa prochaine échéance
L. L.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
V. V.
Avis vérifiéirréprochables !
5 juin 2025
Avis vérifiéje suis trés contente à chaque intervention
Jean jacques G.
5 juin 2025
Avis vérifiépas deprobleme. sérieuxet compétant
D. D.
4 juin 2025
Avis vérifiéMaintenance annuelle. Le même technicien que l'an dernier. Très peifessionnel et sympathique. Ne changez rien
P. P.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe rdv a été validé sans que je donne confirmation. Peut-être appeler directement pour être au courant en cas d'oubli de notre part (fort probable)