L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
S. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéUn intervenant s'est présenté pour établir un devis pour un remplacement de chaudière. Il a pris son temps, très à l'écoute de mes contraintes et demandes. Il a fait intervenir le plombier pour affiner le projet. Très réactif au niveau de la proposition. Il est allé au bout de son engagement contrairement à beaucoup d'autres de ses confrères du secteur. Je recommande vivement l'entreprise. Je ferai appel à leurs collaborateurs qui font la renommée de l'entreprise.
4 juin 2025
Avis vérifiéNous avons attended 5 moins pour un rendez-vous avec bourg en bresse. Apparament cette bureau et ferme maintenant et le numéro d'assistance et inutile et disconnecte. Eventuellement nous avons trouver un vraiment gentils Mr et Mme Perez a Gleize qui avait arrange tout.
M. M.
Avis vérifiéRas
P. P.
S. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéDire que ce n est pas un service c est faux ce chauffagiste a testé la chaudière et à critique l installation qui a été faite par vos services !
H. H.
4 juin 2025
Avis vérifiéVisite d'entretien très bien passée
O. O.
4 juin 2025
Avis vérifiéAttente du devis assez longue
G. G.
Avis vérifié……..
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi perfectionniste,agréable, professionnel.
4 juin 2025
Avis vérifiéL’entretien est bien suivi. Merci
4 juin 2025
Avis vérifiéras, service plus que correct
H. H.
Avis vérifiéSatisfaite
B. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours tout est parfait et un grand merci à Julien, professionnel qui prend le temps d expliquer. Il est courtois, gentil. Gardez le précieusement
4 juin 2025
Avis vérifiéLes factures devraient être envoyées par mail et les relances idem !!
C. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout a été bien
Marie helene D.
Avis vérifiéFacile
Jean yves L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTanguy est un excellent technicien, amabilité, gentillesse, explications sur l’intervention. Je recommande à 100%. Dommage que les techniciens actuels ne soient pas à son niveau.
G. G.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas d'accord de régler le montant de la facture d'entretien annuel comme cette année deux mois avant le passage du technicien . La facturation doit se faire après passage du technicien si cela se reproduit l'année 2026 je quitte PROXISERVE pour un autre prestataire !!!
O. O.
Avis vérifiéContrôle trés rapide