L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
G. G.
Avis vérifié...
Jean pierre L.
Avis vérifiéTrès satisfait
31 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous avancé car j'étais absente le jour prévu, travail exécuté rapidement et proprement, technicien sympathique
D. D.
31 mai 2025
Avis vérifiéj'ai eu un problème de fuite après la visite d'entretien du 13 mai, sont repassés le 14 mai mais la fuite à réapparu 2 h après le passage, j'ai recontacté le service, la catastrophe 1 semaine de délai pour le dépannage, la personne incompétence total, il devait me rappeler à ce jour j'attends toujours, le rappel à fallu trouver une solution autre que proxiserve.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Isabel lucia A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci! Mention spéciale pour le technicien qui a très bien expliqué d'où pouvait provenir la panne .
C. C.
31 mai 2025
Avis vérifiéque vous dire si tout va bien.
L. L.
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIS CORECTE MERCI DE VOTRE INTERVENTION
R. R.
31 mai 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel. Il m'a expliqué son intervention et a été très aimable.
L. L.
31 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, rien à changer
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès haut niveau de compétence du technicien. Très sympathique. Et parfait commercial
Avis vérifiétres bien
31 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a cette fois-ci pris le temps d'inspecter mon chauffe-eau instantané au cours de ma dernière visite d'entretien, ce qui n'avait pas toujours été le cas jusqu'ici
Avis vérifiétres bien
S. S.
Avis vérifiéSuper technicien
30 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et bon travail
C. C.
Avis vérifiéRAS
T. T.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et ponctuelle. Et également très compétent.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bien , technicien très à l'écoute
29 mai 2025
Avis vérifiéChauffagiste toujours aussi sympathique et répondant clairement à mes questions