L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiétout était ok
R. R.
Avis vérifié....
P. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour l'entretien a été effectué le 9 octobre 2024, or je rentre de vacances et ce matin je constate qu'il y a de l'eau sous la chaudière dans la cave. Cdt
B. B.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiéRAS
T. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien était impeccable : ponctuel, souriant et agréable et surtout hyper compétent. Je recommande vivement
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas
Avis vérifiéRAS
T. T.
Avis vérifiéintervenant efficace
P. P.
J. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiépetit probleme de rendez vous pour depannage obligé de faire 50 kms pour le prendre
B. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent et très professionnel. Très bonne intervention comme chaque année
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore navigué sur le site
F. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRv d entretien donne en plein été sur la presqu’île de Quiberon Alors qu Il faut plus d’1h pour faire 25 km Puis autre Rv pris non honoré sans avis
G. G.
Avis vérifiétrès bien
D. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService client en appelant la plate-forme nul, je préfère l’accueil sur le site de St Pierre des corps, plus humain et compétent
10 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun certificat d'intervention sur ma boite Mail..!
D. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité et compétence du technicien intervenant
V. V.
Avis vérifiéTout parfait..