L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéRien à dire
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et les explications étaient très explicites. Le chauffagiste a été ponctuel et compétant
Avis vérifiéRAS
3 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et de bons conseils Travail propre et ponctuel Juste des difficultés à joindre l’agence au téléphone
31 mai 2023
Avis vérifiéPoint fort forte réactivité dans le délai d'intervention et intervenant très professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiéLe RDV que j'avais pris sur le site n'a pas été transmis( 4 jour avant la date prévu), donc personne au RDV. Apres appel au service client un RDV a été trouvé le jour même.
31 mai 2023
Avis vérifiéJe tiens à signaler le grand professionnalisme du technicien qui est intervenu.
31 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, tout s'est très bien passé
31 mai 2023
Avis vérifiéIl s'agissait de l'entretien de la chaudière gaz et du ramonage. TBien
Avis vérifiéRas
31 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a répondu à toutes nos interrogations.
31 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable comme d’habitude
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès cher pour 15 minutes d'intervention Pas de vérification des radiateurs Quelques coups de brosse à 130e c'est quand même cher A ce prix je m'attendais à un contrôle des radiateurs, à un nettoyage des conduits, à une vérification des pièces qui sont susceptibles d'être changer Et aussi un chantier propre à la fin, le point d'eau se situe juste en dessous de la chaudière... De plus j'indique au chauffagiste les pannes que j'ai, la seule réponse fut "d'accord" Aucune solution proposée Manque de professionnalisme...
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONIQUE TRES PRO ET AIMABLE
31 mai 2023
Avis vérifiéR.A.S. Le chauffagiste venu est très professionnel
Avis vérifiéxxxx
30 mai 2023
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et intervention très rapide
30 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire sur les personnes que j’ai rencontré
30 mai 2023
Avis vérifiéTout m'a bien convenu sauf le délai pour l'installation de la chaudière après l'acceptation du devis....plus d'un mois d attente !