L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
1 mars 2023
Avis vérifiéProblème suite à une révision... Plus de 140€ pour un soucis non détecté pour un nouveau passage.... Non merci.
1 mars 2023
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas
28 févr. 2023
Avis vérifiétres mauvais accueil telephonique.
28 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable travail propre rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéStéphane est très professionnel
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à naviger sur le site et toujours très bon service
28 févr. 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention de 4 jours un peu limite surtout en hiver…si la chaudière se mettait en panne j’aurais fait quoi?rester sans chauffage et sans eau chaude pdt 4 jours en plein mois de janvier?
28 févr. 2023
Avis vérifiébonne communication avec le technicien. De très bons conseils
Avis vérifiémgllfkjgàrgjiàj
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2023
Avis vérifiéQualité professionnelle du technicien intervenant qui a su déceler l'origine de la panne après 2 Interventions infructueuses. J'espère le conserver pour les prochaines interventions.
28 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible de téléphoner à Proxiserve Alsace on vous fait patienter puis on vous raccroche sans répondeur . Comment les joindre en cas de panne?
28 févr. 2023
Avis vérifiébonjour j'ai du faire intervenir une autre entreprise pour la réparation de ma chaudière
28 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage dans la journée, très bon chauffagiste qui connait bien notre chaudière !... Bons conseils et sérieux
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéUn contact facile
28 févr. 2023
Avis vérifiéService irréprochable depuis la prise de rendez-vous jusqu’à l’accomplissement de l’entretien Je recommande cette entreprise