L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiétres bonne intervention
Avis vérifiéT.B.
Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiéPersonne compétente , aimable. Rien à redire
27 oct. 2022
Avis vérifiéVisite parfaite. Ponctualité du technicien. Espace très propre après l 'intervention.
27 oct. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de joindre le standard pour avoir RDV
27 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et compétant d’après ce qu’on m’en a dit Je n’étais pas là Mon voisin a été présent lors des 2 passages des ouvriers suite à la fuite
27 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon technicien rien a redire
27 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis 10 ans que je pratique les services de Proxiserve(Bodin ), je n'ai pas de critique particulière à formuler. C'est une bonne entreprise chauffagiste que je pourrai recommander.
Avis vérifiérien à redire
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa secrétaire était très aimable, elle m'a bien expliqué. Le technicien était très familier et même si j'ai de l'humour cela était limite par moment, ceci dit il a très bien effectué son travail.
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de l'ensemble des services.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très serviable et à l'écoute. Professionnel.
27 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire Equipe compétente
Avis vérifiéBravo
27 oct. 2022
Avis vérifiéEntretien fait dans les règles.
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2022
Avis vérifiéTravail efficace, la chaudière fonctionne parfaitement; personnel aimable et soigneux.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil
Avis vérifiéTrès bien.