L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
10 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème à ce jour, technicien digne de ce nom cordialement
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres professionnel.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSous contrat, c'est Proxiserve uqi me contacte chaque année pour fixer un rdv pour le contrôle de la chaudière. Technicien sympathique et disponible pour donner des explications. Bref, je suis très satisfaite
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité. Technicien très professionnel. Je suis entièrement satisfaite et je recommande cette entreprise.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiépoli aimable
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà répondu à ce questionnaire.
Avis vérifiéTrès satisfaite de Proxiserve
10 sept. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher. Très bon travail.
10 sept. 2022
Avis vérifiéRetard de 6 mois dans l’intervention! Cause: manque de personnel, incompétence chez 3 techniciens, mauvais réglage de l’un d’eux ayant entrainé un quasi accident avec un début d’incendie de chaudière. Information que mon brûleur âgé de 1 an n’était pas réparable car pas de pièce de rechange et matériel dépassé ne se fabriquant plus et conseil de le changer Au bout de six mois un jeune technicien vient avec un brûleur neuf mais présentant un grave défaut de fabrication. Mon ancien brûleur est remis en place. Le technicien constate que le gicleur était INAPROPRIE et que les 3 réglages étaient à Zéro !!! Après un réglage correct ma chaudière a bien fonctionné !!!!! Conclusion: grave incompétence de PROXISERVE et remboursement de l’achat du brûleur neuf défectueux impossible à installé après 7 mois et nombreuses plaintes et demandes de remboursement Un SCANDALE
10 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
10 sept. 2022
Avis vérifiéToujours en attente depuis 15 jours pour une reparation sur ma chaudiere. Quand jappelle le service client personne ne sait me repondre. On me dis tout et son contraire. De plus en attente depuis 8 mois pour un devis pour une pompe a chaleur malgré 3 relances !!!
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Merci pour votre organisation
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéC'est tout bon !
Avis vérifiéRas
9 sept. 2022
Avis vérifiéTravail d’excellente qualité, suivi d’entretien de la chaudière impeccable. Le personnel est réactif et aimable. Mention spéciale au technicien pour sa ponctualité et sa disponibilité. Je recommande proxiserve.
Avis vérifié...
9 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le travail du technicien qui a fait son travail parfaitement