L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
6 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le bureau local par téléphone. Pièce devant être réceptionnée en 48 heures pour dépanner ma chaudière. Intervention le 12è jour après la panne (pas de chauffage ni eau chaude pendant ce temps) C'est scandaleux!
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait , merci
Avis vérifiéOk .
4 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, on peut avoir confiance en Eric.
Avis vérifiéRas
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'utilise ma chaudière que 7 mois dans l'année, il serait normal d'voir un meilleur prix, votre technicien passe 20 minutes pour l'entretien de la chaudière, sur le bon l'heure d'arrivé est bonne mais l'heure de départ n'est pas bon.
4 nov. 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça c'est parfait !
4 nov. 2021
Avis vérifiéprestation satisfaisante, rien à redire
Avis vérifié😉😉😉😉
Avis vérifiéTrès bon échange. Professionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours impeccables !
Avis vérifiétres bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation au global, l'attente au standard téléphone est par contre généralement longue.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPas de panne détectée par le technicien mais je rencontre toujours le même problème. La distribution d'eau chaude ne fonctionne pas à chaque utilisation et c'est trés désagréable que je suis sous la douche.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPetit retard de posé du fait des difficultés à obtenir les matériaux. Mais super intervention de la par de Sam. Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéNettoyage du plan de travail de la cuisine suite à entretien de la chaudiére pas bien effectué et repris suite au départ du technicien. Technicien compétent, éfficace et apportant les informations demandées