L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
25 nov. 2021
Avis vérifiétoujours aussi efficasse
Avis vérifiéhjhjk
Avis vérifiéTravail effectué sérieusement
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compétant et rapide.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès coordination des contacts avec les clients.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien de très bon conseil.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien de ma chaudière depuis plusieurs années. Pas de souci particulier. Le technicien est efficace et de surcroît sympathique.
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn mal fou pour avoir un rendez vous, plusieurs interlocuteurs qui n'ont pas pris ma demande en compte.
23 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfait de ce technicien, autant pour sa compétence que pour son amabilité! Il vient souvent, il connait bien nos chaudières et on a totalement confiance en lui.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DU CHAUFFAGISTE QUI ENTRETIEN MA CHAUDIERE A GAZ, EXCELLENT PROFESSIONNEL
Avis vérifiéLES RADIATEURS N'ONT PAS ÉTÉ CONTRÔLER ET PURGÉ
Avis vérifiéras
23 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel bon contact et à l'écoute
23 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien et personne qui prend les rdv à l'écoute et soucieux de réparer au plus tôt le problème sur la chaudière pour ne pas me laisser sans chauffage ni eau chaude. J'apprécie beaucoup.
23 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnalisme qualité de travail par des vrais professionnels
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé
23 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème; appareil changé et remis en marche.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn service fiable , ponctuel et de qualité à noté par les temps qui courent...!
Avis vérifiéBONNE ECHANGE AVEC LE REPARATEUR
23 nov. 2021
Avis vérifiéchaudiere en panne deux jours par manque d eau certainement mal vérifiée deux semaines avant lors de la visite annuelle Je ne suis pas satisfaite