L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
23 nov. 2021
Avis vérifiédommage qu'au cours de cette intervention (5/11, pour relancer la chaudière qui refusait de redémarrer), le technicien n'a pas observé que le tuyau de sortie n'était pas correctement raccordé : important dégagement de gaz carbonique dans l'appartement. Ce qui a été heureusement vu par un autre technicien (le 10/11, pendant la détection d'un court-circuit et changement de la pompe).
23 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et technicien qualifié à recommander v
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapidement consulté le site, ça m'a l'air bien fait. Pas de problème particulier, service et prestations correctes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de contact avec le commercial fu excellente. Le chantier c’est bien passé.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, néanmoins j'ai dû rappeler pour avoir mon attestation.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiéMerci pour tout
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Avis vérifiéRien à ajouter
23 nov. 2021
Avis vérifiéVisite entretien chaudière, très satisfait .Intervention rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel à tous niveaux.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa visite s'est très bien passée. Compétence, ponctualité, amabilité, tout était parfait.
23 nov. 2021
Avis vérifiéExcellentes prestations !!!…
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et à l écoute de nos interrogations sur notre nouveau mode de chauffage
22 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est tres bien passé.
22 nov. 2021
Avis vérifiéUne Urgence, un appel, action réaction ! Bravo à l’équipe !
22 nov. 2021
Avis vérifiéContact uniquement par Téléphone ... OK !