L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
3 nov. 2021
Avis vérifiéProxiserve est devenu injoignable, il a été impossible de coupler la visite avec celle d'une autre chaudière dans un appartement qui nous appartient à 100m de notre domicile, comme convenu au départ, Ceci fragilise notre confiance dans vos services auxquels nous faisons appel depuis 25 ans.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJuste catastrophique personne ne répond au téléphone nous sommes toujours en attente que l on nous rappelle depuis un mois. A fuire
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéTout me convient
3 nov. 2021
Avis vérifiépas de probleme rien a signaler
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBon travail
3 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait des services qui me sont réservés.
Avis vérifiéIntervention parfaite
3 nov. 2021
Avis vérifiéPleins de bons conseils travail soigné
3 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière à condensation Saunier Duval Thema F 25 installée par cette Stė en 2018 qui fuit. intervention le 4/10/2021 après plusieurs tentatives pour la contacter alors que j'ai un contrat de maintenance. Défaillance de la soupape de sécurité. Pièce pas en stock. Le comble pour un élėment de sécurité de ma chaudière...Remplacement une semaine tard, que je règle immėdiatement par carte bancaire. Puis je reçois une facture ds les jours qui suivirent pour exactement la même somme ! Bravo la coordination !!! Entreprise qui ne se donne pas les moyens de fonctionner humainement et techniquement parlant. Je ne la recommande pas et je vais rėsilier mon contrat ď'entretien ....
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
3 nov. 2021
Avis vérifiéVotre collaborateur qui est intervenu chez à été très désagréable avec ma fille qui l'a reçu et avec moi par la suite. Je ne veux plus avoir à faire à ce monsieur si non je me verrai dans l'obligation de chercher ailleurs avec des personnes plus agréables je ne vous salut pas sur la prestation de votre collègue
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
3 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe sur laquelle on peu compter
Avis vérifiétrès bon service
3 nov. 2021
Avis vérifiéUne prestation de qualité
3 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du Technicien
3 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent. Techniciens excellents aussi… et faisant preuve de beaucoup de pédagogie… spéciale pour personne âgée
Avis vérifiéRIEN A REDIRE; PARFAIT
2 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous, ponctualités et service impeccables .
2 nov. 2021
Avis vérifiéAvoir un délai pour le rendez-vous plus court