L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIl ne nous a pas été signalé qu'elle pièce devait être changée afin d obtenir un bon usage du chauffe-eau. Il nous a dit de ne pas dépasser 1,5 bars sans autre explication. Voir le rapport du technicien
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la qualité de service apportée par notre technicien, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéBonne intervention
29 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéavis
29 oct. 2021
Avis vérifiéPAS COMPETENT A CASSE 1PIECE CHANGE QUELQUES JOURS APRES N A PAS SU METTRE LA CHAUDIERE EN ROUTE C EST MON MARI QUI L A FAIT
Avis vérifiéEntière satisfaction.
Avis vérifiéCommande satisfaisante
29 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale de l intervention de PROXISERVE
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonne révision de la chaudière
29 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifié...
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le même technicien que l'année dernière, super compétent. J'en suis ravie merci à ce monsieur pour son professionnalisme
Avis vérifiéok !
Avis vérifiéau top
28 oct. 2021
Avis vérifié1er rendez vous reporté de 15 jours mais le technicien qui est intervenu (jhp) était parfait
Avis vérifiétrès bien
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuis fidèle à Proxiserve. Rien à reproche, les techniciens sont très bien et très agréables. Merci.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon, rien à ajouter