Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
9 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré en contrat d'entretien. Au bout d'un mois dépannage provisoire avec un nombre d'appels téléphoniques donc la plupart arrivent au siège national à Dijon. Délai non suspecté, main d'oeuvre compris au contrat mais un tarif des pièces 3 à 4 fois plus chères que chez Bricoman ( catalogue) et un mois après la panne, ils doivent intervenir pour installation d'un ballon sanitaire afin d'éviter une fuite au groupe de sécurité toujours en attente. Chez quittait CHAM pour prendre PROXYSERVE ce n'est pas mieux Désolé les grand groupe ne mettent pas les moyens en personnel. Rentabilité avant tout.
Employé très sympathique
9 juil. 2021
Technicien très professionnel. La chaudière était parfaitement propre quand il est parti.
9 juil. 2021
Le chauffagiste qui est passé est très compétent me semble-t-il. Ponctualité et même un peu avant l'heure prévue et très aimable, Merci
7 juil. 2021
L'équipe de Proxiserve répond favorablement aux demandes quant-il y a besoin d'intervention. Proxiserve n'est pas responsable de la situation COVID. L'équipe fait de son mieux pour assurer les interventions.
7 juil. 2021
Ponctualité et rapidité d’intervention.
7 juil. 2021
Ponctuel et agréable, le chauffagiste a même pris l'initiative de revisser une prise voisine de la chaudière (alors que je m'apprêtais à le lui demander.... véridique !-)
Très bien, concerné, efficace
7 juil. 2021
à recommander, super contact avec la secrétaire pour le règlement de ce dossier.
7 juil. 2021
Visite de maintenance réalisée dans les règles l'art. Prise de RDV facile. Personnel aimable.
7 juil. 2021
Ils ont entretenus et changer toutes mes chaudières et je n'ai jamais eu l'ombre d'un problème. Continuez comme çà!
degre de satisfaction
7 juil. 2021
Personnel agréable, travail propre et soigner. Rapide et efficace. A voir avec le temps si cela reste ainsi.
7 juil. 2021
personnel compétent , à l'écoute du client
C'est ok!
Super
Parfait, merci
7 juil. 2021
Une équipe au top! Tant au niveau du contact avec l'entreprise qu'avec les techniciens qui sont intervenus chez moi pour le remplacement d'un ballon d'eau électrique. Rapidité d'intervention et qualité de la prestation, je recommande fortement.
Ras, parfait.