Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et la visite pour le contrôle de chaudière s'est parfaitement déroulé.
22 juin 2021
Société qui pousse a la consommation avant même de penser à un réparation ( pblm de pression eau chaude " oh non la mosieu votre chaudière est morte ...va falloir la changer ) Après 10 mn de recherche sur le net , il s'agit de l arrivée et départ cumulus , pblm connu de viesmann Il suffisait de purger le ballon , dévisser , nettoyer et remettre : résultat pression redevenue nikel et ça m a pris 30 mn !!!
22 juin 2021
Site clair, navigation aisée, obtention rapide d'un rendez-vous, technicien compétent, aimable.
19 juin 2021
Satisfait de la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention. Ponctualité et sérieux.
19 juin 2021
difficile d'expliquer le rapport de la chaudière au niveau des mesures de rendement de la chaudière avec seulement un pinceau et un tournevis ! j'aimerais que l'on m'explique.
19 juin 2021
Toujours satisfaite des services et le personnel sympathique et compétent. Je recommande
Bon service chez proxiserve
19 juin 2021
La réparation n'a pas encore été effectuée. :-(
19 juin 2021
Comme d'habitude : Travail bien fait et sérieux. De bons conseils.
Parfait service
Technicien compétent et rigoureux
19 juin 2021
Très satisfaits a tous points de vue
19 juin 2021
Je ne suis pas satisfaite car le régulateur de la chaudière de mes parents est à changer mais la pièce est manquante à cause du manque de matières premières ( ce dont j'ai peine à croire). Cela fait 15 jours qu'ils sont obligés d'arrêter leur chaudière fréquemment afin d'éviter une surchauffe en eau chaude et qu'ils ne peuvent plus utiliser leurs radiateurs ce qui n'est pas du tout confortable pour des personnes de 89 et 85 ans. J'espère une solution rapide de votre part à notre problème.
Entreprise sérieuse
Compétence.rapidite pr intervention
19 juin 2021
Seule remarque : je trouve le montant du contrat d'entretien un peu onéreux.
Rien à redire
tres bien
18 juin 2021
4 rdv non honorés sans aucun appel à l'avance et sans aucune excuse de la part de proxiserve, des rdv professionnels que j'ai dû décaler sans cesse. Mon expérience avec proxiserve va s'arrêter là, cela est d'autant plus dommage que la visite est toujours de très bonne qualité. Mais le client n'est pas là pour servir de cobaye au manque de professionnalisme du secrétariat ou de l'organisation des rdv