L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, excepté le décalage pour l'horaire : Par tél intervention prévue le matin et de fait programmée en début d' après-midi.
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, merci.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et sérieux.Il travaille proprement et donne des conseils.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa dernière visite a été TRES satisfaisante...la pression de 14 mise par le technicien est la même aujourd'hui dimanche le 11/07 BRAVO
Avis vérifiéintervention rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéPlateforme téléphonique à améliorer sérieusement
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa période de la matinée ou de l après midi est trop longue une tranche horaire sur 2 heures serait plus adapté surtout pour les personnes effectuant une activité professionnelle et pas toujours disponible sur une longue plage horaire
Avis vérifiéjdfksefgkdjf
17 juil. 2021
Avis vérifiéContent du service et des conseils avisés cordialement
17 juil. 2021
Avis vérifiéRdv non respecté et aucun appel de la part de l’agence Agence injoignable Après harcèlement de la plateforme parisienne appel de l’agence 5 jours après le rdv programme et non assuré Nouveau rdv programmé et respecté Équipe intervenante au top ponctuelle efficace rapide et agreable
Avis vérifiéParfait Rapide et efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'entretien rapide par rapport aux autres années
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien.
17 juil. 2021
Avis vérifiépas de remarques particulière
Avis vérifié....
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été prévenu le mardi pour le jeudi après midi de la visite d entretien de ma chaudière. Je l ai accepté mais je suis restée toute l après midi à attendre un technicien . Personne ne m'a prévenu qu'il ne viendrait pas. Je n'ai pas apprécié car c'est d une grande impolitesse vis à vis des clients. Par contre la semaine suivante je n'ai rien à dire concernant la visite d entretien qui a été effectué.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéA recommender