Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux avec du personnel compétent.
jerecommande
rien à redire
merci
Très satisfait
18 avr. 2021
Nul !! 4 jours déjà sans eau chaude ni chauffage avec 4 enfants à la maison !! On nous dit qu'on nous rappelle et rien !! que qq un vient dans la journée, rien !!! C'est nous qui avons trouvé la panne, obligés de nous déplacer pour leur dire, on nous dit encore on commande la pièce et on vient cet aprèm ou demain, soit samedi avant midi mais on vous appelle avant !! Nous sommes samedi, il est 11h45, et pas de nouvelles !! Donc je répète, nul nul nul et encore nul !!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
18 avr. 2021
La personne a l accueil à Aytre est très pro très impliquée et fait tout pour satisfaire son client / le technicien a été ponctuel précis efficace j ai toujours été totalement satisfaite
RV conforme
contrôle de qualité
18 avr. 2021
Chaudière en panne une semaine après le passage du depanneur. Incompréhensible !
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
....
Satisfaits
18 avr. 2021
Bon travail. Ravi de la chaudière, Du personnel.
Travail sérieux.
tout c'est bien passé
18 avr. 2021
très bon professionnel et je parle en connaisseur je suis un ancien chauffagiste et ensuite professeur en Installation sanitaire et thermique dans un collège d'enseignement de l'éducation nationale.
18 avr. 2021
Technicien compétent et aimable. Etat des lieux impeccables la fin de sa prestation.
18 avr. 2021
Travail très satisfaisant ainsi que la distanciation et le port du masque ce qui est important à l'heure d'aujourd'hui
Parfait.
18 avr. 2021
Rien de particulier a dire