L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
V. V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéA l’écoute du client
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail, dans les temps, très satisfait
R. R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéchauffagiste jeune et qualifier , bien outille pour son intervention
E. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéfonctionne pas et toujours en panne
L. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCompétences, sérieux, rapidité et professionnalisme.
J. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et sympathique
P. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiédifficile de vous donner un avis le technicien très bien sauf que il y a une pièce à changer que cette pièce a été commande le 7/11/2025 et qu'à ce jour toujours pas reçue par votre entreprise dons çà faire 1 mois heureusement que nous avons encore du chauffage mais reconnaissez qu'on peut se poser des questions
Bernard et annie D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe donne cette note au chauffagiste qui est venu installer la chaudière ; il est PARFAIT, travailleur, TRES qualifié, discret, poli, nombreuses sont ses qualités, nous l'apprécions énormément... gardez le précieusement. Jessica est très professionnelle, patiente, accueil top, ; a su gérer nos attentes ; grand merci à Elle ! Manque de suivi au niveau commercial ; dommage ! ( impression...) Je recommande cette Société; Annie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide, trés contente
6 déc. 2025
D. D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéras
G. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien venu dans les temps et particulièrement compétent et aimable.
3 déc. 2025
D. D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel et agréable
1 déc. 2025
Avis vérifiéimpeccable
E. E.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison et le traitement de mon dossier ont été faite très rapidement. Par contre le technicien n'a pas réussi à remettre le cache de l'ancien récepteur.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communication. Travaux réalisés avec compétence, sérieux et professionnalisme. Merci au technicien d'installation : calme, discrétion et pédagogue vis-à-vis de son apprenti. Dossier bien rédigé. Je recommande cette société.
26 nov. 2025
Avis vérifiédélais rapide, travail soigné et conseils professionnels pour mettre en état mon installation
26 nov. 2025
Avis vérifiéRAS en ce qui concerne l'entretien mais par contre dommage que nous puissions pas avoir quelqu'un au téléphone !!! En effet les différents numéros appelés ne répondaient pas franchement cela ne fait pas sérieux !!! Il a fallu que je me déplace à l'agence, j'ai vraiment autre chose à faire. Couper la ligne téléphonique de la secrétaire pour un renvoi sur une plate forme téléphonique (ou sait où) ce n'est pas un service client adéquat. De plus avant, la secrétaire nous appelé pour nous prévenir de l'entretient de notre chaudière et prenez le RDV avec nous, ça c'était un PLUS !!! Mais bon aujourd'hui le client n'est plus considéré on préfère le Profit !!! Il faut pas s'étonner après si les Clients vont voir ailleurs. Bonne journée
P. P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéQualité de pose, professionnalisme, rapidité, je recommande.