Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
30 mars 2024
Avis vérifiéservice après vente lèse a désiré
30 mars 2024
Un petit bémol pour l'explication du thermostat sinon pas de soucis.
Rapide et effficace
Difficultés à joindre l'agence
28 mars 2024
j'ai déjà donné mon avis
27 mars 2024
Très bonne société, travail sérieux.
26 mars 2024
De bons professionnels
25 mars 2024
Je suis obligé de partager une mauvaise note. J’ai du patienter presque 2 semaines sans eau chaude car la personne en charge des équipes à Caen n’a cessé de m’indiquer la venue d’un plombier sans jamais réserver l’intervention dans le planning. Résultat, j’ai attendu chaque jour pour rien et j’ai du rappeler le lendemain à chaque fois pour un rendez-vous jamais honoré ensuite. J’ai du passer par le siège et enfin contacter une autre équipe pour qu’une personne passe enfin et fixe mon souci. Ce nouveau chef d’équipe manque cruellement de sérieux.
25 mars 2024
Les horaires de rendez vous sont pas respecter. Certaines rdv ne sont pas prévu. Aucune possibilité les week end ni en dehors des heures de bureau. J'avais un prélèvement mensuel qui a sauté. Je ne sais pas pourquoi. Et je ne reçois jamais mes factures. Obliger d'aller sur le compte pour les avoir. Même pas un mail. Résultat j'ai eu des factures en retard a payer d'un seul coup. Je pense changer. Des que possibles. Sinon les techniciens eux sont très sympa mais l'accueille téléphonique est froids, sans solutions et sans empathie ni sourire.
25 mars 2024
difficultés à joindre au iéléphone pour prise de rendez vous
24 mars 2024
Professionnel et de bon conseil
24 mars 2024
Entretien annuel de la chaudière
24 mars 2024
Tout se passe toujours très bien
Ponctuel, poli, précis.
21 mars 2024
Intervention effectuée pour l'entretien de ma chaudière
GROSSES DIFICULTES A JOINDRE LE SERVICE POUR PRENDRE RENDEZ VOUS
De bons professionnels
21 mars 2024
Société sérieuse et compétente qui intervient et réalise sa prestation pour un tarif mesuré ! Je recommande 👍
19 mars 2024
Bonne prestation
19 mars 2024
Bonjour, Nous sommes un peu déçu, nous avons fait instaler le 8/03/2021 une chaudiére viessmann vitodens 050 W. Le commercial nous en avez dit le plus grand bien ( materiel allemand ). Or lors de l'intervention du tchénicien pr la révision annuelle, je lui ai signalé que la chaudiére se méttait en F4 ? Aprés la 2mé intervention ça à lair de fonctionner ! Sauf que nous avons maintenant du mal à avoir de l'eau chaude et un des 2 robinets de purge est bloqué et doit être changé ! C'est pourquoi, nous aimerions si possible avoir un geste commercial au vu de l'age de la chaudiére. Dans l'attente de votre réponse, Bien à vous, G.Brisepot