Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa plateforme accepte une date d'installation sans vérifier la disponibilité des chauffagiste-installateur. La plateforme envoie au chauffagiste local un matériel défectueux c-à-d sans vérification au départ.
8 juil. 2022
navigation sur le site OK, service impeccable, très correct, que du positif
8 juil. 2022
Tres bien expliqué très clair très professionnels
NUL :-(
8 juil. 2022
Chauffe eau commandé le jeudi, installé par un prestataire local le mardi au top ! Merci Ahmed pour ton professionnalisme et tes conseils sur le chantier !
8 juil. 2022
Chauffe eau installlé cabossé avec la promesse du technicien que le S A V le remplacerait sous peu. SAV contacté. Interlocuteur détestable. Aucun suivi depuis mon appel. Je ne recommanderais jamais votre structure.
8 juil. 2022
Très satisfait. Cependant ma demande de contrat d'entretien de la chaudière est restée sans réponse malgré trois mails successifs.
8 juil. 2022
Et bien une installation catastrophique et support inexistant. 3 semaines sans chauffage radiateur
Bien.
8 juil. 2022
Travail très sérieux fait avec conscience professionnelle et ce souci de régler au plus vite les problèmes rencontrés
8 juil. 2022
Demande de devis facile et rapide, délai correct au regard de la situation actuelle, délai d'intervention un peu long alors que la chaudière était livrée. intervention efficace pour le remplacement de la chaudière.
8 juil. 2022
le chauffagiste a procédé à toutes les vérifications nécessaires au bon fonctionnement de l'appareil
Vraiment rien à dire
R.A.S.
8 juil. 2022
Pour le moment hyper satisfaite de mon changement pour l'installation et l'entretien...
Rapide et efficace
Respect des rendez-vous
7 juil. 2022
Bonjour Je ne peux comprendre avec cette société avec qui on s est donné rendez-vous pour je dis bien pour venir me faire un devis gratuit et le technicien qui fait la réparation sans mon consentement pas même un accord vis à vis avec le client et du jour au lendemain ils m envoient une facture de plus de 100€ à payer. Quand pensez-vous ????
réactif - bon travail - je recommande
6 juil. 2022
Site bien organisé Tout information nécessaire disponible