L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, aucun soucis avec la prestation!
Avis vérifiéIntervention rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéDélai largement non respecté (3 semaines d'écart), diagnostique qui s'est avéré faux par la suite (pas de réparation or un autre chauffagiste a fait un devis qui contredit le diagnostique)
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de réparation possible
14 sept. 2022
Avis vérifiéLes dates d’intervention proposées sur le site internet ne sont pas fiables. En effet, j’ai acheté et payé une prestation le 25 Aout 2022 (changement de chauffe électrique) à 1000€. Et j’ai pu réservé sur le site une date d’installation pour le 31 Août. Cette date est assujettie à confirmation par appel téléphonique de l’intervenant dans les 48h or il n’a pas appelé j’ai du relancé pour obtenir une date qui a été systématiquement reportée pour atteindre le 22 septembre. J’ai du mal à imaginer qu’il puisse y avoir autant d’écart entre le site internet et la réalité. D’ou mon point sur le sérieux et la fiabilité des informations du site internet
14 sept. 2022
Avis vérifiéRdv facile. Les 2 poseurs se sont présentés à l'heure. Ils sont intervenus proprement. Personnes très agréables. Ils sont repartis avec l'ancien matériel pour destruction.
11 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace-rdv rapide-technicien avec de bons conseils lors du changement de la chaudière -Pas de surprise
11 sept. 2022
Avis vérifiéMon chauffage est répare mais ils n ont pas nettoye ma cuisine. Ils ont même laissé des chiffons sales sur le sol
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , intervention sérieuse
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien à l’écoute
30 août 2022
Avis vérifiéPrix correct, intervention sérieuse.
30 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous perturbante. On appelle pour prendre un rendez-vous. Cet appel pris en compte et monchauffageprivé doit nous rappeler pour effectuer la prise de rendez-vous effective. Dans mon cas le rappel devais être fait dans la journée mais a été fait que le lendemain après-midi.Par ailleurs manque d'information sur la prestation : celles-ci sont bien fourni avec le devis ... mais nous ne somes pas des professionnels.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité; travaux réalisés dans les délais, personnel à l'écoute.
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait, je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéInstallation de la chaudière (5 aout 2022) avec une cote mal prise (manque 4cm environ en Z) sur le positionnement de la chaudière qui oblige le démontage du meuble encadrant la chaudière pour retirer le capot en façade de celle-ci. A part cela, installation très bien réalisée et de plus, le technicien a bien voulu me répondre le lendemain (un samedi) concernant le défaut F36 survenu (voir ci-dessous). -> intervention demandée suite à la visite du 8 aout : une intervention devra être prévue en septembre pour descendre la position de la chaudière (rdv pas encore confirmé). A part ça, les réglages par défaut (réglage d'usine) de la chaudière mettent la température de l'eau chaude sanitaire à 55° (bien trop chaud). De plus, le capteur température situé en partie supérieure de la chaudière et proche du conduit d'évacuation des gaz brûlé est réglé sur une température plus basse que sur mon ancienne chaudière. Ces 2 facteurs ont mis ma chaudière en anomalie (F36), bien qu'en de cela le clapet de ma bouche VMC n'était pas assez ouvert, ce qui a été résolu par une autre visite d'un technicien. Au passage, ce dernier m'a donné de très bons conseil et informations (baisse de la t° sanitaire via le thermostat, entretien de l'aération de ma pièce, etc). Cela dit, le retour du devis et l'intervention s'est réalisée rapidement malgrès la période estivale. Et par ailleurs, les échanges téléphoniques avec le technico-commerciale étaient très bons : bon relationnel et dialogue constructif, bref très professionnel.
19 août 2022
Avis vérifiéCompétent et professionnalisme
18 août 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse !
17 août 2022
Avis vérifiéRAS
17 août 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux
15 août 2022
Avis vérifiéJE N'Y SUIS PAS ALLER