La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
28 nov. 2023
Avis vérifiéIl a touché le thermostat il a déréglé la chaudière et plus de chauffage
Avis vérifiéTrès bien.
28 nov. 2023
Avis vérifiéMerci d'être venu aussi rapidement et d'avoir remis en fonctionnement la chaudière et nous avoir permis de ne plus avoir froid
Avis vérifiéRAS
28 nov. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble les délais sont parfois un peu long pour une pièce (dépannage chaudière) quand au devis pour l'installation d'une j'attends toujours que l'on me rappelle pour discuter sur certains points du devis en date du début octobre!!
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéSatisfaisant
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon technicien très aimable compétent
Avis vérifiésatisfait du service
Avis vérifiéras
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité faite par un agent compétent
28 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a eu une petite malfaçon lors de l'installation qui a été facilement réparée par le technicien chargé de la mise en route
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas de probléme lors de l'entretien de ma chaudière , mais trop d'attente pour des travaux de plomberie que j 'ai acceptés .
Avis vérifiéProfessionnel très compétent
Avis vérifiéras bon travail
28 nov. 2023
Avis vérifiéOn prend un contrat entretien / dépannage pour être dépanné rapidement . Appel , on tombe sur un standard qui transmet , Pas de contact avec l'entreprise . Re-appel au standard Tois jours plus tard ;Réponse , enfin , RdV donné pour le lendemain ; Annulation le lendemain matin ? Nouveau RdV quinze jours plus tard ! Ca laisse songeur! Quinze jours sans chauffage!
28 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis trois semaines j'attends le devis de remplacement de la sonde extérieure et la chaudière est toujours au rouge inadmissible
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et très professionnel. Répond aux interrogations diverses sur le fonctionnement de l’appareil. Doit revenir pour changer le capteur de jauge.
28 nov. 2023
Avis vérifiéAssez satisfait de l'intervention. Nous verrons à l'usage avec une chaudière qui prend de l'âge !!!