La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRas
28 nov. 2023
Avis vérifiéContact très agréable, rapidité, efficacité, tout à été parfait.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien du 03 novembre était mauvais et la seul solution était de remplacer la chaudière et nous faire payer ! Un autre est venu quelque jour plus tard car rien avait changer . Celui ci a trouvé et à fait son travail correctement en trouvant la solution au probleme un grand merci à lui . Comme quoi dans une entreprise il y a des très bons et très mauvais selon sur qui on tombe .
27 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise organisation, accueil téléphonique très moyen, délai de réalisation TRÈS LONG car non prise en charge de l'urgence de la demande. Techniciens très compétents
27 nov. 2023
Avis vérifiéCette fois le technicien fut compétent.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé recevoir la vraie facture à temps. Je n'aime pas régler sans un document officiel.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité et bonne qualité du travail
27 nov. 2023
Avis vérifiéQuelle ponctualité !!! Rdv entre 14h00 et 17h30 à moins de se tromper de jour il n'y a pas de ponctualité. Donnez une heure de rdv et nous reparlerons de ponctualité...... A par ça rien à dire intervention du technicien correcte
27 nov. 2023
Avis vérifiéRas pour cette intervention
27 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et planification, très bien. Chauffagiste qui a réalisé l'intervention m'a laissé le mur et sol rempli d'une eau noire difficile d'enlever une fois sèche et sans bouger ou me demander de sortir mes affaires.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper chauffagiste merci pour l’écoute et le travail effectué
27 nov. 2023
Avis vérifiéMon appréciation se divise en 2 parties : - La première concerne le travail du chauffagiste : c'est très bien pour la réflexion avant, la réalisation pendant et le nettoyage du chantier après. Les ouvriers sont attentifs et montrent leur désir de faire pour le mieux du client. Ils sont gentils et propres ds leur travail. - Pour la seconde partie :La partie administrative . Je n'en dirai pas autant : les secrétaire qui sont obnubilées par les papiers et tout le protocole administratif. Le règlement final nous est demandé par téléphone, mail matin midi et soir. Pas une minute de répit et ce, après les versements successifs, les 30% et moins d'une semaine après la fin et avant la vérification du chef. Il est évident que la confiance ne règne pas ! Il n'y a aucun feeling pour comprendre la relation artisan/Client. Le client est pris pour quelqu'un qui va partir sans payer. un futur délinquant en qq sorte. C'est dommage ! Des efforts sont à faire pour améliorer cette relation que je n'ai pas expérimentée chez d'autres artisans. Cordialement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Rien à dire, tout s'est bien passé pour ce RDV avec David, je recommande.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJeune homme très efficace , très sympathique et compétent
Avis vérifiéCHAUFAGISTE SYMPA ET BON TRAVAIL POUR ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE
27 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très à l écoute satisfait du travail effectué
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien n avait pas l air très au courant du fonctionnement de cette chaudière. Le lendemain, elle ne chauffait plus du tout. Week-end à 17°.!!
27 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire sinon le contentement, sauf pour le prix , mais déjà exprimé !!!