Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
"Toujours contente des services de proxiserve, le technicien a été très attentionné et à l'écoute de nos problèmes. Très satisfaite"
"Tout à fait satisfaite par l'accueil aimable au téléphone pour la prise de RV et la prestation de l'intervenant compétent et ses conseils ."
"Le process de prise de rdv n’est pas efficace, j’ai demandé un jeudi apres midi, je reçois un mail pour mercredi matin. Mardi apres midi je reçois un…"
Le process de prise de rdv n’est pas efficace, j’ai demandé un jeudi apres midi, je reçois un mail pour mercredi matin. Mardi apres midi je reçois un appel pour mercredi demander de changer le créneau de jeudi après-midi à mercredi matin. Le technicien a eu 2h de retard sur l heure prévue, il m’a appelé avant ce qui est correct. Bref expérience client pas engageante
"Le technicien prend le temps de bien regler la chaudière"
"service et competent"
"Très professionnel"
"Entretien annuel de chaudière, entreprise sérieuse, personnel agréable et maîtrise bien sa tâche"
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"Le technicien qui s 'est présente a été charmant et compétent."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
9 déc. 2023
Avis vérifiéPour la 3 ème fois un technicien vient me changer une pièce qui n'était pas la bonne. Il a travaillé sur l'eau chaude, mais reviendra lundi avec la bonne pièce "vanne 3 voies"
Avis vérifiébonne prestation
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien , pour le remplacement de ma chaudière , Je vous remercie .
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Depuis plus d’un mois j’attends que les pièces de rechanges arrivent. Je suis surpris car la chaudière est Française et fabriquée en France, sachant qu’il s’agit de deux simples raccords en laiton. Je pense que je vais les commander sur internet cela ira plus vite. Cordialement.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien service de qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude - Par contre, pas reçu l'intervention de Patrick par mail du 21 Novembre dernier, pouvez-vous me l'envoyer SVP ? Merci
Avis vérifiétrès satisfaite
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci d'être venu si vite et de nous avoir permis ainsi de régler le problème.
9 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien, propreté de son intervention, amabilité
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, rien de spécial à signaler.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDommage de devoir réclamer la facture par mail et par téléphone et toujours rien alors que nous en avons absolument besoin.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bien fait
9 déc. 2023
Avis vérifiéAimable travail soigné je recommande
9 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et satisfante
Avis vérifiépas de commentaires
9 déc. 2023
Avis vérifiéRemplacement d'une chaudière.Suite à l'intervention une fuited'eau goutte à goutte.Conduit évacuation gaz mal installé. Contact avec Proxiserve,un technicien ne se déplace que plusieurs jours plus tard. Modèle de chaudière installé différent de celui figurant sur le devis ( aucunes explications). Une personne devait passer pour explications de l'utilisation??????
Avis vérifiéras
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, bonnes explications et conseils avisés du technicien.
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien : TOP. Prise de rdv et plateforme téléphonique: chaotique