Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Rapidité efficacité merci"
"La visite s’est bien passée Le lendemain je le rend compte que le technicien a oublié de remettre une espèce de bouchon de valve . N’arrivant pas…"
La visite s’est bien passée Le lendemain je le rend compte que le technicien a oublié de remettre une espèce de bouchon de valve . N’arrivant pas à ouvrir la chaudière , j’appelle proxiserve . On me dit que qlqun va me rappeler … j’attend toujours …
"depuis l'externalisation des prises de RDV c'est bien moins convivial et plus long et compliqué qu'avant où il suffisait de dire OK à un mail envoyé…"
depuis l'externalisation des prises de RDV c'est bien moins convivial et plus long et compliqué qu'avant où il suffisait de dire OK à un mail envoyé par la secrétaire de l'agence locale.
"Technicien compétent et de bons conseils"
"Technicien poli et son travail est propre"
"Notre chauffagiste nous a donné entière satisfaction depuis plusieurs années par son professionnalisme sa rigueur et le travail accompli."
"Service impeccable comme d’habitude. Gentillesse et professionnalisme."
"Entreprise serieuse et rapide et les employés sympathiques."
"Visite qui s'est bien passé, le technicien a travaillé proprement et bon échange pour répondre à mes questions"
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
14 déc. 2023
Avis vérifiéDernier technicien très compétent et très professionnel ! Fournissant des explications sur l'entretien. Mes anciens entretiens n'en étaient pas en réalité. (Aucun demontage, juste un coup d'aspirateur et c'est tout !). Le dernier technicien a démonté et nettoyé, entretenu ma chaudière ! Qu'ai je donc payé toutes ces années ???
Avis vérifiéSatisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétence ou arnaque, je ne sais pas statuer. A éviter dans tous les cas.
Avis vérifiéBonne journée
14 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention en elle-même a été satisfaisante : panne réparée. Dommage que cela ait nécessité 3 interventions et qu'il ait fallu passé par le commercial, pour obtenir un rendez-vous !
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre employé travail bien fait
14 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace, et de bon conseil.
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro ils ont bien identifié notre besoin. L'installation s'est déroulée conforme aux prévisions et sans aucun problème. Service rapide et impeccable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. J'attends juste que l'on vienne rapidement changer le conduit extérieur de ma chaudière.
Avis vérifiéRas
14 déc. 2023
Avis vérifiécontinuer dans les mêmes conditions: travail et contact
14 déc. 2023
Avis vérifiéNe jamais parvenir à joindre le secrétariat par téléphone est franchement exaspérant. Par contre, le technicien qui est venu faire l’entretien était vraiment très bien, très professionnel et méticuleux. Il a tout vérifié et pris le temps de contrôler le thermostat comme je le lui ai demandé.
Avis vérifiéIntervention sans soucis
14 déc. 2023
Avis vérifiéAucune remarque à formuler tout c'est très bien passé comme d'habitude
14 déc. 2023
Avis vérifiéAucun soucis particulier La personne qui est venu a été très agréable
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service. le prestataire prévient de son arrivée et prend le temps de tout expliquer
14 déc. 2023
Avis vérifiéle chauffagistea etait tres agreable.simpas et a l ecoute du client.nous donne de bon conseil.je voudrais que se soit lui mon technicien atitres merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité sur le site pour prendre rendez-vous.bon accueil aussi par téléphone.technicien très compétant,travaille proprement.