Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
6 déc. 2023
Avis vérifiéEnfin une solution !
6 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel, rien à dire
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe travail a été bien fait par les techniciens, mais malheureusement le délai d'intervention a été extremement longue pour une urgence
6 déc. 2023
Avis vérifiéras tout a été réalisé comme convenu avec une pièceà changer qui n'a causer aucun problème
6 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très très professionnel d'ailleurs c'est la première fois que je vois un technicien faire la totalité du nettoyage de ma chaudière pour d'autres prestations vécu dans le passé catastrophique... On ne nettoie pas une chaudière en un quart d'heure quand on est professionnel donc gardez bien la personne qui est intervenu dans notre foyer car il a fait la totalité des vérifications et du nettoyage parfaitement bien !!!! Avec propreté et sérieux. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéCompétences et gentillesse.
5 déc. 2023
Avis vérifiéDommage, panne après visite annuelle.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien par son travail
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe travail réalisé était nul. Il a fallu qu'une seconde équipe passe plusieurs jours après pour réparer ce qui avait été fait
Avis vérifiéRAS
5 déc. 2023
Avis vérifiéÉchange téléphonique agréable, intervention rapide et efficace
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfait
5 déc. 2023
Avis vérifiépar contre tranche horaire trop large pour l'attente de la visite du chauffagiste (08h30 : 12h00)
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéIntervention professionnelle
5 déc. 2023
Avis vérifiéEntretien adoucisseur non pris en compte. Demandé le jour de l'entretien au technicien qui devait remonter ma demande.... sans nouvelle à ce jour.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCompliqué de joindre un standardiste par téléphone, délais d'intervention trop longs. On m'envoie par la suite un devis qui ne correspond pas aux préconisations du technicien.
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé connais très bien cette chaudière, et franchement il est super. J’espère que vous lui ferez ce bon retour.