La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
5 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que le standard téléphonique ne soit pas aussi performant que l'intervenant...
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien d'habitude proxiserve me téléphone tous les ans pour prendre rendez-vous là je n'avais aucune nouvelle c'est moi qui ai dû les relancer ! Par contre le chauffagiste était très professionnel !
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès difficile à joindre
Avis vérifiéComme chaque année depuis 20ans service de qualité
Avis vérifiéNiquel
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je regrette seulement les délais d'intervention qui nous ont laissé 1 mois sans chauffage
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
5 déc. 2023
Avis vérifiéPoint négatif cette année, je n'ai pas été contactée par proxiserve pour la mise en place du Rdv annuel d entretien de la chaudiere
5 déc. 2023
Avis vérifiéinstallation conforme a l'attendu.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de 2 semaines pour recevoir un devis incorrect - a éviter !
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends mon remboursement maintenant de la prestation non effectuée cette année.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour avoir eus de nombreux entretiens sur nos chaudières, celle la fut rapide...
5 déc. 2023
Avis vérifiéMerci de votre intervention
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, expertise et savoir faire du technicien, convivialité.
Avis vérifiéMerci
5 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel. Travail soigné
5 déc. 2023
Avis vérifiéJamais eu aucun souci avec proxiserve auparavent. par contre lors du changement de thermostat, celui-ci est beaucoup mois performant. Pas de possibilité de programmer des augmentations de température degré par degré, et est ce parce qu il a été posé dans la chaudière, selon l endroit ou il est posé il ne s arrete pas alors que celui d avant oui. Concernant la prise de RDV, un peu long, rdv annulé de votre coté...et le chauffagiste, j en ai connu de beaucoup plus aimables et sympathiques... Plusieurs appels sans message, à peine un bonjour...
5 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis 5 ans que je suis cliente, J ai retrouvé un à accueil téléphonique de qualité qui me manquait au cours des 2 dernieres années
Avis vérifiéTechnicien professionnel