La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
Avis vérifiéSatisfait de proxiserve
3 déc. 2023
Avis vérifiéContente de votre société.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe 1er rdv pour l'entretien de ma chaudière n'a pas été honoré et je n'ai eu aucun mot d'excuse. Il a fallu que je rappelle et j'ai du accepter un rdv dans les 15j.
Avis vérifiébonne écoute disponibilité
Avis vérifiétout ok
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique ,à l’écoute, intervention efficace.
Avis vérifiéRAS
3 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bonne présentation du technicien
Avis vérifiéSatisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéFermé le week end. Tres très ennuyeux de voir la panne le vendredi soir. On gèle tous le WE. Ce n'est pas sérieux Les intervenants sont très qualifiés, mais changent à chaque fois donc ne voient pas bien les pannes. C'est grave. Mais Le secrétariat est parfait et réactif
Avis vérifiéTout très bien
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de son intervention, bien qu'il y ait eu un bug sur le RV (prévu entre 8h à 12h et effectué à 15h30)
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai pu avoir un rdv très rapidement mais grâce au désistement d'un autre client, donc je n'ai pas pu juger de votre disponibilité
3 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour intervention rapide et efficace, alors que j'étais en panne de chauffage et qu'il faisait vraiment froid.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAttente suite à rdv mais aucun technicien ! pas même un message d annulation ... 2eme intervention : ok
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour les deux interventions. J'ai déjà répondu à cet avis.
Avis vérifiéPas de problème
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa fourchette d'horaires est un peu trop large...
Avis vérifiétravail sérieux