Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Prise en charge rapide"
"Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que…"
Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que personnel. Proxiserve a recruté un excellent ouvrier
"Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma…"
Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma fidélité client.Il m' a aussi été précisé que pour ma chaudière actuelle il n'y avait plus de pièces sav disponibles après des recherches même avec une chaudière ancienne il y en a. !!! Pour le devis une chaudière plus chère entre 150 /200 euros disponible dans de nombreux magasins ,la purge radiateurs,circuit, non mentionnés dite oralement par le technicien . Aucune offre commerciale alors que sur le site il y a des offres d'appels - 200 euros ,- 50%... De ce fait je suis extrêmement déçu de ce manque de considération client ,démarche commerciale . J'avais exprimé le souhait de l'étude d'une variante au remplacement chaudière ,installation d'un chauffe eau gaz ,ma demande n'a pas été prise en considération..!! De part tout ces faits je vais dès à présent faire la recherche d'un autre partenaire et surement trouver des tarifs plus attractifs et meilleur considération fidèle client. La démarche commerciale est vraiment irrespectueuse.
"Parfait , équipes très professionnelles et agréables , un grand merci"
"Toujours le même professionnel qui vient, dc bonne continuité de la maintenance et conseils pertinents"
"Bon contact téléphonique et avec le technicien."
"aimable et respectueux, travail impeccable et propre"
"une équipe professionnelle et à l'écoute, un chantier propre"
"Bonjour Technicien compétent et serviable."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l’ensemble (exactitude. Travail propre)
17 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux autant du point de vue rdv que tech'icien
Avis vérifiéRas
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service-Bons conseils.
17 déc. 2023
Avis vérifiéVoir avis donné pour la première intervention du 9 novembre qui couvre également celles du 16 et du 23
17 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnel et de bons conseils
17 déc. 2023
Avis vérifiéMerci de conserver le contact téléphonique. J'ai pris un rendez vous internet et comme le technicien n'a pas pu me joindre j'ai attendu sa visite pour rien. Heureusement avec le contact téléphonique avec l'agence de Béziers j'ai eu la visite que je souhaitais
17 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide et ponctuel
Avis vérifiéRAS
17 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact. Efficacité. Que demander de plus. Merci à vous !
Avis vérifiéSatisfaisant
17 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, le dépanneur est même arrivé plus tôt que prévu
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait que la facture présentée pour la pose d'un thermostat soit le double du devis initial. Le devis ne précise pas les frais de déplacement la main d'oeuvre (que je trouve exagérés : 2kms de mon domicile 10 mns pour visser le thermostat dans le mur). En plus dans le cadre d'un contrat d'entretien de ma chaudière. Mais il parait que la pose d'un thermostat Saunier Duval, pour une chaudière de la même marque, c'est de la plomberie ! Au final, un geste commercial exceptionnel du service client. Pour moi, il n'y a rien d'exceptionnel de respecter srictement le devis, de surcroît pour un fidèle client depuis 23 ans.
Avis vérifiéTres bon technicien
17 déc. 2023
Avis vérifiéAu bout du 3 ème rdv j'ai eu qlq1 à passer pour ma chaudière gaz. La première fois la personne et tomber en panne. Ce qui peut arriver je comprends. Mais pas prévenue du tout. C'est en appelant que j'ai su. Ensuite on refixer un rdv . Lapin ? Non c'est pas cette date .. Donc nouveau report. Déjà 3 smn sans chauffage ni eau chaude c'est dure. Mais là c'était le pompom.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 déc. 2023
Avis vérifiéService client laisse à désirer
Avis vérifiéRAS