Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations honorables sur 2021 après quelques difficultés de mise en route du contrat en fin 2020/début 2021et nombreuses relances nécessaires. Pour 2021, RV de visite annuelle obtenu très facilement et rapidement auprès d'une personne très agréable au téléphone. Technicien à l'heure, très agréable, donnant les explications, très soigneux et professionnel.
Avis vérifiétres satifete
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la rapidité des disponibilités
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié....
1 oct. 2021
Avis vérifiéfiche AVIS trop long!!!!!
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la relation client et des interventions réalisées.
1 oct. 2021
Avis vérifiéc'est bien beaux de vendre un produit par contre il faut dire tous une fois le produit en place bonjours les mauvaise surprise
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement mais nous ne sommes pas responsables des dimensions des appareils fournis par les constructeurs Cordialement,
Je suis d'accord avec vous par contre le vendeur pourrait avertir les personnes en leur disant de faire attention car il est plus petit on est en avoir tous les tuyaux pour éviter la surprise une fois qu'il est tout fini correctement
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe numéro de téléphone indiqué pour la prise de rendez-vous ne permettait pas de prendre le rendez-vous --> nécessité d'appeler un autre numéro (figurant cependant dans le mail)
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente j'avais bien dit qu'il s'agissait d'un entretien certes mais aussi du changement d'une pièce.Le précédent employé connaissait le problème.Celui-ci est un novice il me dit alors qu'il faut commander la pièce et que kle patron est en vacances 15 j encore.Alors quand le patron est absent tout s'arrête? faites en sorte de me renvoyer quelqu'un de compétent le plus rapidement possible et avec la pièce à changer. Impossible de vous joindre au téléphone de"puis deux jours
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Le technicien a pris le temps nécessaire pour tout nous expliquer et répondre à nos interrogations et nous a suggéré des solutions à notre problème que nous allons tester prochainement lors d'une intervention programmée début octobre. Merci pour ces échanges constructifs. Très sérieux.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site pour la prise de rendez-vous est simple et efficace. L’intervention s’est faite dans le cadre du contrat d’entretien. Un problème est survenu à la suite de l’entretien du à une fuite sur le. Vase d’expansion (messages de surpression), le technicien est intervenu dans un délai raisonnable pour réparer.
Avis vérifiéParfait, super technicien
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont été incapables de mettre la chaudière neuve en fonctionnement malgré 3 rdv. Moi, en lisant la notice d'installation, j'ai réussi. Si vous n'avez besoin de rien, vous êtes au bon endroit. Cette entreprise est à fuir.
30 sept. 2021
Avis vérifiésympathique, professionnel, très bonne entreprise. Employés compétents.