Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
2 oct. 2021
Avis vérifiéOuvrier qui est obligé d'appeler le fournisseur pour connaître la panne.il devait changer une pièce la semaine suivante.mais personne.pas très sérieux !!!!!
Avis vérifiézut
Avis vérifiéCompétence et écoute
2 oct. 2021
Avis vérifiébjr, depuis le mois d'avril j'attends un devis pour une réparation de chaudière !
Avis vérifiéTravaux bien effectués
1 oct. 2021
Avis vérifiétrop d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'est un prestataire efficace et courtois.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDiminuer la marge horaire de passage du technicien
1 oct. 2021
Avis vérifiéNous avions précisé lors de la prise du RV qu'il fallait que le technicien nous prévient lors de son arrivée. Ma mère a 90 ans et vit seule. Nous habitons juste à côté. Mon mari a attendu l'appel toute la matinée mais le technicien est passé sans signaler sa présence. L'heure de son passage indiqué sur le document de l'intervention, est inexacte. Son intervention du 14 septembre a à revoir car la chaudière de ma mère est à nouveau en défaut. Pour ces différentes raisons, nous ne sommes pas satisfaits des services de Proxiterme. Brigitte VARACHE/PITARCH
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv au téléphone attente très longue N ont pas assurés le remplacement de la piéce défectueuse. Se sont déplacés 2 fois avec la mauvaise reference de pièce J attends la 3)° fois!!!!
Avis vérifiéaucun souci
1 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et efficacité de cl intervention
1 oct. 2021
Avis vérifiétres pro rien à dire. parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéQualité et professionnalisme. Je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, aussi bien avec l’installation de ma chaudière gaz à condensation, qu’avec l’entretien de celle-ci. Merci à Proxiserve, surtout ne changez rien, continuez comme ça !
Avis vérifiéRien à signaler
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. service très correct
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du dépanneur, agréable, et consciencieux.
Avis vérifiéras