Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil à l'agence d'Arcachon
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site n’est pas bien détailler quand il s’agit du choix du service dont l’on a besoin
Avis vérifiéRas
22 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site et je suis satisfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Merci à lui.
Avis vérifiéPour la troisième fois je vous dis / PARFAIT
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite non utilisé pour l’installation de chaudière
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfactions ? Cordialement L'équipe Service Clients
Bonjour Mon mécontentement a déjà fait l'objet de réclamations auprès de votre responsable technique et décrit lors de l'enquête de satisfaction de "Avis Vérifiés" suite à trop de déboires lors de l'installation d'une chaudière à condensation, par des installateurs sans conscience professionnelle, sans soins et sans respects du domicile du client et travail bâclé. Il aura fallu 4 interventions pour corriger les problèmes. Sans oublier le grand nettoyage que j'ai dû faire après le passage des installateurs! Cordialement
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l'écoute de nos demandes
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié. Xjg
Avis vérifiéParfait !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire.la personne très gentille qui fait bien sont travail. Bonne journée
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais votre entretient de notre chaudière depuis nous avons pris votre prestation d entretien notre n arrêté pas avoir des problème, la chaudière a que 5 ans. Je sais pas si nous allons resté chez ou voir ailleurs. Cordialement
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente de la prestation. Le plombier a abimé ma cuisine et a laissé le chantier très sale deriière lui. Aucune protection mise lors du remplacement de la chaudière. A ce jour, elle ne fonctionne pas et j'attends toujours un appel du technicien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du délai pour l'intervention demandée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de vous le donner avec les questions posées
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéTres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bonne qualité de service