Avis clients de Repartim Bordeaux

4.7 / 5

Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois

372 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Bordeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Bordeaux

• 5 / 5

Ponctualité, discrétion, sens du travail bien achevé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

trés réactif et trés competent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention de Carglass maison , du sérieux de l'efficacité du technisien, de son respect des gestes barrière. il a résolu le problème qu'il y avait sur mon volet roulant électrique en aluminium, et a répondu à toutes mes questions et demandes sur cette réparation

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison

Technicien professionnel, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Excellent travail.tres bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 5 / 5

Bonne expérience. Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

c'est efficace et le collaborateur de CARGLASS s'est montré compétent et poli.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

très réactif, très compétent, et de plus, très agréable, de l'appel téléphonique au technicien, j'en suis totalement satisfaite, si besoin je retournerai vers car glass Maison sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Bonjour, Je cherchais une entreprise fiable pour intervenir à mon domicile. J'ai été très satisfaite par l'intervention faite et la réalisation professionnelle. merci. Technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

10 très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS Maison

ponctuels et serieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. CARGLASS Maison

rapidité professionnalisme amabilité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

J'ai eu un Rdv rapidement. La reparation c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme, une très bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Cher mais rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Technicien excellent et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

trés professionnel et rapide dans l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

rapide, soigneux , professionnel,efficace, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

horaires respectes plombier competent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Très bien, intervention rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Très bien car malgré la pandémie liée au Covid19 vous avez pu répondre à ma demande de dépannage au mieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

les deux employés venus pour réparer et changer le moteur dde mon volet électrique, très polis, corrects, le travail fait avec beaucoup d'attention et professionalisme. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Inervention rapide suite à donner lundi 4 mai 2020

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement Service Consommateurs

• 5 / 5

Intervention rapide, horaires respectés, réparateur aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *