L'établissement Repartim à Bordeaux se distingue par son efficacité, sa rapidité et la compétence de ses intervenants. Les clients apprécient également leur amabilité et le professionnalisme dont ils font preuve, rendant ainsi l'expérience très satisfaisante.
Mr larre S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéInstallateur efficasse et très correct
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Anonymous R.
3 janv. 2025
Intervention efficace
Anonymous H.
20 déc. 2024
Contact rapide et courtois, RDV et intervention également après vérification des côtes et réception commande, techniciens gentils et courageux car ascenseur en panne avant leur arrivée, ils sont montés par l'escalier avec une charge de 70kg, beaucoup auraient annulé cette prestation. A recommander
Anonymous D.
5 déc. 2024
Sérieux, sympathique, professionnel
Michel L.
29 nov. 2024
Dommage d'avoir attendu la livraison du cumulus,ce qui a retardé la réparation et nous a obligé de se laver comme autrefois
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
19 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Annick S.
15 nov. 2024
Très bien à tout point de vue. Merci beaucouo
Anonymous L.
7 nov. 2024
fermeture de deux robinets et puis c'est tout, des fuites, pas de réparation, demande de devis avec votre prestataire en direct et ensuite par mail , rien, nada, je vous rassure vous serez payer par GMF et moi je me suis débrouiller pour me dépanner seul
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
6 nov. 2024
Le professionnel qui s'est présenté était très poli, connaissant bien le problème, mais malgré tout ce qu'il a pu mettre en oeuvre il n'a pas pu réussir l'intervention, son équipement n'étant pas suffisamment performant. Dommage. Je suis donc dans la même attente d'intervention.
Helene D.
6 nov. 2024
Opération bien organisée et réalisée dans les meilleures conditions par un technicien dynamique et consciencieux.
Phillipe A.
31 oct. 2024
je suis adhérent depuis 1987 et j'espère que c'a ira toujours dans le bon sens...
Anonymous F.
27 oct. 2024
Intervenant qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait. Pro et sympathique.
Anonymous C.
18 oct. 2024
Intervention rapide. J'ai juste été déçue que la mise en sécurité de mon logement soit un film plastique. Les personnes qui sont intervenues à mon domicile le 15 juin puis le 2 octobre pour changer la vitre ont été efficaces et aimables. Les personnes que j'ai eu au téléphone également.
Wilfried T.
18 oct. 2024
bon travail
16 oct. 2024
Devis et intervention très professionnels. Travail d'excellente qualité. Merci !
Anonymous E.
9 oct. 2024
Trés bonne intervention et en particulier les explications données
Réponse de Anonymous E.
Bonjour Avez-vous fait un devis concernant la réparation de la fuite suite au rapport. Cordialement
Jacques L.
3 oct. 2024
Rapidité de l'Artisan sur le diagnostic du problème et réparation adéquate.
30 sept. 2024
Excellent travail. Merci