L'établissement Repartim à Bordeaux se distingue par son efficacité, sa rapidité et la compétence de ses intervenants. Les clients apprécient également leur amabilité et le professionnalisme dont ils font preuve, rendant ainsi l'expérience très satisfaisante.
Sebastien D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour cette intervention rapide, très professionnelle et de qualité.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
15 sept. 2024
Technicien très compétent intervention rapide
15 sept. 2024
Merci d'être rapidement disponible au téléphone puis d'envoyer rapidement du secours. Amabilité aussi des intervenants qui généralement font preuve d'efficacité..
7 sept. 2024
Travail soigné
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
7 sept. 2024
Rapidité et efficacité du travail accompli.
26 août 2024
Merci de votre cordialité et investissement pour mon dossier
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins . C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement REPARTIM
26 août 2024
technicien professionnel et peu loquace. N'a pas installé le système anti-basculement sur la cuisinière qu'il m'a installé.... ?
Réponse de repartim.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. REPARTIM continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Encore des travaux à venir donc je ne peux pas m’avancer
Réponse de repartim.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Tout s'est parfaitement déroulé, je suis vraiment ravie du servie rendu. Un grand merci à tous.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Malgré un petit problème technique, très réactif
1 août 2024
Travail réalisé avec soin par une personne sympathique
17 juil. 2024
Intervention rapide et efficace Travail soigné Je recommande
4 juil. 2024
Très réactif Ponctuel Sérieux et artisans très sympa
3 juil. 2024
Suite à mon appel, mon problème a été bien évalué tant au niveau de l'urgence que de la durée d'intervention et du prix. Rendez-vous pris pour le lendemain matin, l'intervention du technicien, d'ailleurs aimable et sympathique, a été efficace, problème résolu. Le prix est raisonnable. En cas de besoin (je croise les doigts) je ferais sans aucun doute de nouveau appel à REPARTIM.
24 juin 2024
Rapidité, gentillesse
19 juin 2024
Réaction rapide, travail effectué avec beaucoup de sérieux intervenant très contentieux et maîtrise bien son travail. Je recommande vivement . Serge SACRISTE
15 juin 2024
rapide, sérieux, efficace.
6 juin 2024
Très rigoureuse organisation.
6 juin 2024
Travail vite fait, bien fait. Intervenant aimable.
2 juin 2024
Très professionnel