Repartim Bordeaux a laissé l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et une prise en charge simple dès le premier contact. Les clients décrivent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et agréables, capables d’agir vite tout en donnant des explications claires.
"Rapide et efficace"
"Professionnalisme, rapidité d’exécution, respect des delais"
"Excellent. Réparation effectuée dans la journée, après l'appel à mon assureur pour signaler le sinistre. Service impeccable. Je recommande."
"Technicien très sympa, t’es une gentillesse incroyable, vous pouvez le féliciter. Merci"
"Très bonne intervention, travail bien fait et propre. Personnes sympathiques"
"Pesonnel compétent et sympathique"
"Professionnels au top Un sérieux et une gentillesse dont on a besoin après un cambriolage . Tout simplement MERCI"
"Intervention rapide et efficace, technicien agréable et professionnel"
"Travail soigné et de bons conseils"
A. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait. Pro et sympathique.
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
A. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. J'ai juste été déçue que la mise en sécurité de mon logement soit un film plastique. Les personnes qui sont intervenues à mon domicile le 15 juin puis le 2 octobre pour changer la vitre ont été efficaces et aimables. Les personnes que j'ai eu au téléphone également.
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
W. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiébon travail
16 oct. 2024
Avis vérifiéDevis et intervention très professionnels. Travail d'excellente qualité. Merci !
A. E.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bonne intervention et en particulier les explications données
Réponse de A. E.
Bonjour Avez-vous fait un devis concernant la réparation de la fuite suite au rapport. Cordialement
J. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'Artisan sur le diagnostic du problème et réparation adéquate.
A. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Merci
A. T.
30 sept. 2024
Avis vérifiérapide, efficace et aimable
A. S.
S. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour cette intervention rapide, très professionnelle et de qualité.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent intervention rapide
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci d'être rapidement disponible au téléphone puis d'envoyer rapidement du secours. Amabilité aussi des intervenants qui généralement font preuve d'efficacité..
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité du travail accompli.
26 août 2024
Avis vérifiéMerci de votre cordialité et investissement pour mon dossier
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins . C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement REPARTIM
26 août 2024
Avis vérifiétechnicien professionnel et peu loquace. N'a pas installé le système anti-basculement sur la cuisinière qu'il m'a installé.... ?
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. REPARTIM continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Avis vérifiéEncore des travaux à venir donc je ne peux pas m’avancer
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, je suis vraiment ravie du servie rendu. Un grand merci à tous.
Réponse de Repartim Bordeaux
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Avis vérifiéMalgré un petit problème technique, très réactif
1 août 2024
Avis vérifiéTravail réalisé avec soin par une personne sympathique