Chez Repartim Tours, les clients décrivent un établissement réactif, courtois et très à l’écoute, avec des interventions menées proprement et sans stress. La prise de contact rapide, les explications claires et le professionnalisme des techniciens ressortent souvent, tout comme le sentiment d’être bien accompagné du premier appel jusqu’à la fin des travaux.
"Plombier très compétent, aimable et courtois. TB."
"Dépannage effectué dans la demi-journée de l'appel. Technicien très aimable et compétent."
"Très satisfait du travail de l'électricien très consciencieux qui est intervenu chez moi : ponctualité, efficacité et réactivité."
"Très bonne intervention qui a répondu parfaitement à mes besoins."
"J' appelle cette société régulièrement, excellent gestion, excellent travail ! Techniciens compétents"
"très compétent, aimable, renseigne facilement je recommande"
"Technicien professionnel et très sympa merci à lui pour le travail effectué"
"Un technicien compétent, en plus sympathique et souriant : l'idéal pour une intervention dé réparation."
"intervenant super agréable et compétent"
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonne intervention
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
23 juin 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés par des sous traitants. Travail ni fait ni à faire. Il s'agissait de travaux d'embellissement suite à une fuite d'eau. Sol (dalles en lino) mal posé et mal collés, raccords mal effectués, barres de seuils mal coupés et mal collés. Concernant REPARTIM, facile à joindre, personne très aimable et à l'écoute. Rien à dire.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les solutions mises en place ce jour ont permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement REPARTIM
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bon travail..soigné..technicien très à l'écoute de la clientèle et sympathique.Les 2 personnes étaient au top..Intervention non pas le 6 mais le 15/6.. Très bon résultat. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de l intervention La personne très agréable et professionnelle
13 mai 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
8 mai 2022
Avis vérifiéTravail impeccable dans un sérieux exemplaire.
7 mai 2022
Avis vérifiéÀ l'heure, rapide efficace, et de bon conseil.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Intervention rapide et efficace. Explications claires de la part du technicien.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace, à l'écoute du client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très efficace !
31 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et convivial. Nous n'avons eu que de bonnes impressions avec votre service d'assistance, et ce depuis notre adhésion à la société Agences Maisoning
29 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
25 mars 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec soin et intelligence.
18 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien a réalisé un travail de grande qualité. j'ai apprécié sa compétence et le conseils donnés. Je suis particulièrement satisfait
16 mars 2022
Avis vérifiéElectricien très professionnel et aimable. Totale satisfaction pour le travail accompli et les conditions dans les quelles il a été effectué.
12 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et compétence
6 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, autant que je puisse en juger, et plus tôt (soulagement!) que prévue.