Évaluations clients Repartim Orleans
Très bonne prestation du menuisier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Ouvrier très sérieux et courageux pour des travaux pénibles.Propreté à la fin du chantier.. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Entreprise prise sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien m 'a envoyé un devis alors que celui ci concernait l'assurance Homeserve. Répartim a mis du temps pour transmettre le rapport d'intervention a Homeserve pour finalement lui indiquer qu'il n'était pas en mesure de faire ma réparation. Le technicien est reparti sans rien faire sur ma fuite ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les travaux se sont très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail, rapide , nettoyage fait aucuns déchets et très propre à la fin du chantier. Ouvrier agréable et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre ouvrier est super et travaille très bien
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes le travail effectué est bien exécuté , mais un problème au début des travaux , les mesures prises par le commercial ne correspondaient pas au niveau de l' épaisseur trop finies les ouvriers sont retournés chez le fournisseur pour un échange ce qui a occasionné du retard. Quant a l'habillage de la marquise , le responsable m'a téléphoné une demie heure avant que l'ouvrier n'arrive chez moi. Chez Reparttim ce n'est pas le client qui impose ces choix mais l'entreprise Cela m'a fort déplu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que notre échange de ce jour a permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement REPARTIM
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Toujours très satisfait des interventions de REPARTIM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention soignée .Le coût reste malgré tout oner.
Les 3 travailleurs sont très impliqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Intervention rapide et efficace.Bon travail .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facture différente du prix annoncé initialement lors de la prise du RDV... Rechch de fuite en 40min facturé 60min, juste pour une mesure de pression et mesure d’humidité... Le rapport est envoyé rapidement, et avec des photos pour illustré les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Comme toujours excellente prestation ponctualité compétence et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait preuve d'une parfaite courtoisie. Il a procédé au démontage de l'ancien appareil, à son remplacement à son réglage et au nettoyage de l'aire de travail sans laisser la moindre trace de son intervention. Il a montré le fonctionnement de façon très pédagogique. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Intervention rapide réalisée avec soin et compétence. Conditions sanitaires respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je contacte cette entreprise lorsque j ai un problème. Réactivité, sérieux du technicien, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf un grain de sable mais qui a son importance : accueil pour la période rendez-vous 10/10. L’intervention du technicien en électricité 10/10 comme d’habitude. Par contre, le jour de l’intervention j’ai appelé pour savoir à quelle moment était programmé l’intervention à la maison, la j’ai été en relation avec une certaine Sarah qui m’a très mal répondu et qui sans chercher à me renseigner m’a indiqué qu’elle ne pouvait rien me dire et je n’avais qu’à attendre et qu’il n’y avait aucune obligation à ce que je sois informée ! Ce genre de personne fait beaucoup de tord à l’entreprise si je n’étais pas cliente depuis 25 ans j’aurais annulé ma demande de travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remontée d'information et nous sommes sincèrement désolés. Cordialement Repartim
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim
Excellente prestation- rapidité de a prise en charge-compétence et amabilité du technicien intervenant ; parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Ponctuel. Chantier propre. Artisan très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres compétent et soucieux du service au client . Intervention parfaite
Rien à dire bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
La personne qui est intervenu était d’un grand professionnalisme. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace . Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très satisfaite des travaux effectués cette semaine par le personnel CARGLASS MAISON (ainsi que le contact téléphonique) sur le chantier un ouvrier ponctuel , respect règles sanitaires ,travail organiser propre rapide et fait consciencieusement...Merci de lui transmettre mes remerciments
Réponse de A ASignalerMerci et peut-être à bientôt BG
L’attente et l’accueil lors de la prise de rendez-vous a été déplorable ! L’interlocutrice était désagréable et j’ai failli annuler une collaboration de plus de 25 ans avec STP, Maisoning à cause du mauvais contact avec cette personne. Heureusement, la veille du rendez-vous j’ai eu à faire à une autre personne très agréable et professionnelle. Le technicien (électricien) était parfait, compétent et efficace comme d’habitude il intervient chez moi régulièrement depuis plusieurs années et c’´est vraiment agréable d’avoir toujours le même contact. Il est parfait ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous en sommes sincèrement désolés. A bientôt. CARGLASS® Maison
Porte intérieur fermée. Penne cassé. Il a fallu scier le penne pour ouvrir. Travail fort difficile réalisé avec beaucoup de soins. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connais son travail, chantier propre. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et efficace inspirant la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs visites de techniciens et après plus de nouvelles.... il a fallu relancer pour que le dossier avance. Ensuite tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Tout c'est très bien passé Très professionnel, du bon travail
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
le plombier s'est donné beaucoup de mal, afin de me donner entière satisfaction. De plus,c 'est une personne très agréable et serviable. Il est venu plusieurs fois chez moi.
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu affaire à un technicien très compétent et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux correcte, retrouvez ma cuisine passablement propre. Bémol l'ouvrier a laissé la lumière allumé en partant. Ouvrier aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Réponse de A ASignalerJ'ai repris contact avec votre ouvrier car des traces d'humidité réapparaissent, pour moi les murs et plafonds ne sont pas suffisamment secs encore.veuillez voir ce qui doit être entrepris de nouveau. Je reste à votre disposition ,toutefois je serai absente d'ici 2 semaines. Cordialement Mme Erit
Très bien, comme d'habitude
Très bon travail !!
Très bien.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ouvriers étaient très compétents, de bons conseils et agréables. Bonne fin d'année à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Bonne fin d'année également! Cordialement CARGLASS® Maison