L'établissement Repartim à Orléans est reconnu pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses techniciens, qui sont souvent qualifiés de professionnels agréables et attentifs. Les clients apprécient également la bonne organisation et la qualité du service, avec des procédures simples et un contact positif avec les intervenants.
Francois C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service de qualité. Le technicien d'intervention est de bon conseil et attentif. Je recommande !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter des conseils utiles et a fait preuve d'attention lors de son intervention. Votre recommandation est une belle marque de confiance pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe repartim.fr
C. H.
20 juil. 2025
Je ne peux pour le moment pas donner une note car l' intervention réalisée n'a concerné que l'extraction du robinet défectueux et le plombier repassera lundi prochain pour la pose du nouveau. Par contre il m'a indiqué qu'il me ferait un devis mais je n' ai toujours pas reçu celui ci à cette heure. Bien sûr, je me réserve le droit de refuser celui-ci si le montant devait être trop élevé. Pour l'instant j' attends.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour le devis puisse être frustrante et nous nous excusons pour ce délai. Soyez assuré que notre équipe est là pour vous accompagner et nous ferons de notre mieux pour faciliter cette étape. Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre service, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Réponse de C. H.
Bonjour, Finalement le j'ai reçu le devis 2 heures plus tard que j'ai accepté car tout à fait honnête. Le plombier est passé comme prévu ce matin et je dois dire que le travail est très soigné et tout refonctionne à nouveau ? Je donne donc la note de 5 etoiles. Bien cordialement Christian Habault
Jean luc J.
14 juil. 2025
Intervention rapide et efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en repartim.fr. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Jean francois C.
Technicien très agréable
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre technicien. C'est toujours un plaisir d'entendre que notre équipe sait se montrer agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Repartim.fr
Francoise S.
14 juil. 2025
Très professionnel. A écouté ce que j'avais constaté et à détecté le problème très rapidement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su écouter vos préoccupations et résoudre votre problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Repartim
Laurence R.
10 juil. 2025
Intervenant courtois et efficace
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervenant a su vous offrir un service courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Francisco C.
8 juil. 2025
bon travail soigner
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Karl L.
25 juin 2025
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Patrick B.
11 juin 2025
L'intervention de l'expert s'est très bien déroulée. Très compétent et très professionnel.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre expert a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé son expertise à la hauteur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, L'équipe repartim.fr
Stephanie L.
Interlocuteur à l’écoute
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur à l'écoute. C'est notre priorité de veiller à ce que chaque interaction soit aussi positive et attentive que possible. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à nous efforcer de garantir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe repartim.fr
Richard D.
Efficacité et rapidité
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Michel D.
11 juin 2025
Rien à redire travail bien fait
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager d’autres impressions ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Repartim.
Severine G.
11 juin 2025
Ouvrier au top, ponctuel, professionnel, agréable.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ouvrier a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
F. V.
9 juin 2025
Très mauvaise expérience
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Angelique T.
3 juin 2025
Intervenant et intervention superbe rien à redire
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervenant et l’intervention à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de repartim.fr
R. F.
3 juin 2025
intervenant bien, discret, poli et respectueux de l'environnement. C'est la même personne qui est venue faire le devis puis les travaux. Le site est propre après son intervention. Merci. il y a eu juste un souci lors de la prise de RDV car la personne au téléphone de la plateforme n'a pas transmis les consignes données à l'intention de l'intervenant pour sa venue pour le devis.
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre intervenant et de la propreté laissée après son passage. Nous comprenons toutefois les désagréments liés à la prise de rendez-vous et vous remercions pour votre patience. Votre expérience est précieuse et nous permet d'améliorer constamment nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe repartim.fr
Andre C.
28 mai 2025
Artisan consciencieux, travaille propre
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre artisan, qui s'engage à offrir un service propre et consciencieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe Repartim.fr
Eric G.
28 mai 2025
Très bon professionnel
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un grand plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Annick P.
8 mai 2025
Toujours aussi bien.Tres professionnel.Travail impeccable .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction et vos compliments sur notre professionnalisme et la qualité de notre travail nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Merci encore et à bientôt chez repartim.fr ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Nadia H.
24 avr. 2025
Rapid et efficace super travail👍👍
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un travail de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe repartim.fr