Repartim à Nancy se distingue par son grand professionnalisme et son écoute attentive, assurant des interventions efficaces et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations, soulignant le sérieux et la compétence des artisans.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
26 août 2024
Personne très gentil et consciencieuse dans son travail.je recommande cette entreprise.
22 août 2024
Très satisfaite de vos services. Sérieux et facture au juste prix RdV confirmé en temps voulu Je recommanderai
12 août 2024
Bien, dispositifs changé
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction.C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
10 août 2024
L’intervenant est très professionnel et à l’écoute
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
10 août 2024
Ils sont très efficaces
8 août 2024
Travail impeccable répondant parfaitement à nos attentes. On n'aurait pas pu mieux faire.
1 août 2024
Techniciens sympathiques, compétents et aimables, et cela pour les deux interventions, mesures du vitrage et sa pose.
19 juil. 2024
Satisfait de l'opération mais pas du tout des délais entre commande et livraison ... Plus de 2 mois, ce qui est très gênant compte tenu de la nature des travaux
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les délais et nous en sommes désolés. A bientôt. REPARTIM
18 juil. 2024
Bon Boulot.
12 juil. 2024
Efficace et serieux
9 juil. 2024
Très bien et surtout un très bon travail.felliciter celui qui a fait le devis et l'ouvrier qui est venu faire la réparation.du beau travail
9 juil. 2024
Je recommande
3 juil. 2024
Personne qualifiée travaille très propre dans une bonne ambiance
1 juil. 2024
Très bien.bon travail
24 juin 2024
technicien en retard mais travaux bien réalisés avec le sourire !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
19 juin 2024
Bon travail mais difficultés de communication avec les services administratifs
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne de votre remarque. Cordialement REPARTIM
15 juin 2024
Rendez-vous respecté et même mieux, avancé avec mon accord . Demande de photo du problème à régler et pour faciliter la réparation avec le bon matériel. Bonne prestation sur place et réparation effectuée rapidement et efficacement et avec bonne humeur et convivialité.
6 juin 2024
Le technicien qui est venu était à quelques mois de la retraite par conséquent extrêmement compétent. L'intervention s'est très bien passé et le plombier à pris tout le temps nécessaire pour réussir sa mission.
19 mai 2024
Intervention par le technicien tbien 8 mois d’attente entre la déclaration du préjudice et la réparation