L'établissement Repartim à Strasbourg se distingue par son professionnalisme et la qualité de son travail. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement par des techniciens agréables et compétents, souvent salués pour leur efficacité et leur sérieux. Les clients expriment un haut niveau de satisfaction concernant les services fournis.
Fanny G.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
R. S.
Intervenant bienveillant et compréhensif
Ombeline F.
Clair et efficace.
Marc H.
3 janv. 2025
Entreprise très sérieuse. Je recommande.
Freddi H.
RAS...
Geraldine B.
3 janv. 2025
Travaille très propre,efficacité a conseiller
Anonymous S.
Intervenant sympathique et compétent
Alain B.
29 déc. 2024
Plusieurs corrections sur les travaux de rénovation du plafond de la chambre suite un dégât des eaux ont été nécessaires afin que les travaux soient à minima bien réalisés en 3 jours (1 initialement). Il ne faut pas confondre vitesse et précipitation !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Michel O.
14 déc. 2024
Équipe très professionnelle, aimable et souriant
Brigitte K.
13 déc. 2024
Jeune homme charmant qui s'est donné du mal mais n'a pas trouvé l'origine de la fuite. La conclusion du rapport repose donc uniquement sur des suppositions. 240 EUR pour des suppositions qui ne permettent en rien d'avancer dans la résolution de mon problème, c'est très cher payé. Le service d'assainissement se décharge en disant que ses réseaux sont régulièrement entretenus et qu'aucune fuite n'a été détectée dans ma commune. J'aurais attendu une analyse de l'eau pour connaître sa provenance (pluie, assainissement, eau potable...) et non ces suppositions que maintes personnes ont faites avant vous (et gratuitement en plus). Je suis très déçue et le dirai à mon assureur qui semble vouloir rogner les coûts en m'envoyant (à mes frais) une entreprise qui n'a pas les moyens d'aller au bout des investigations au lieu de m'envoyer un expert tout de suite.
N. F.
5 déc. 2024
Je suis satisfaite
Michel O.
19 nov. 2024
Travail conforme et bien exécuté. Mais 154 € pour une interventtion qui a duré à peine dix minutes, c'est franchement exagéré.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Roberte R.
19 nov. 2024
Un expert est passé pour voir les travaux à faire suite à une fuite d'au chez mon voisin du dessus.on m'a envoyé des ouvriers qui ont du repasser une seconde fois puis un autre des vos collège est passé entre les 2 interventions des ouvriers et a cloturé le dossier avant la réalisation finale des travaux
Clement D.
18 nov. 2024
Incompétent ! Non seulement la personne n'est pas douée pour taper une adresse dans un GPS ce qui m'a obligé à reprendre un autre rdv mais en plus une fois sur place il ne sait pas d'où peut provenir la fuite d'eau... Je lui montre même une vidéo. Mais impossible pour lui de m'en dire plus. Et le pire c'est qu'en partant il enfonce ma boîte aux lettres !!! 🤬 Entreprise à fuire !
Anonymous M.
7 nov. 2024
Mahmoud T.
31 oct. 2024
Une entreprise très sérieuse et je le recommande
Celine O.
23 oct. 2024
Bonne prestation
Jacques R.
18 oct. 2024
Prise en charge et execution des travaux très efficace Intervenants très Pro.
Anonymous W.
13 oct. 2024
Rapide, efficace et sympathique
Jean robert K.
5 oct. 2024
Grande satisfaction, à la fois sur la clarté de l'expertise et sur la qualité et la rapidité des travaux.