Repartim, établissement à Rouen, est reconnu pour ses interventions rapides et professionnelles. Les techniciens sont compétents, aimables et efficaces, assurant une satisfaction client élevée.
Florence C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide et efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Frederic L.
4 sept. 2025
Quoi dire, quand la prestation est correct. Parfait
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Bien à vous. L’équipe repartim.fr
C. T.
4 sept. 2025
Très bonne entreprise J'ai de nouveau fait appel à repartim hier 20 août 2025 j'en suis satisfaite réparation faite dans la journée
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre entreprise et que votre réparation a été effectuée dans la journée. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Eric O.
4 sept. 2025
Suite à un mon appel téléphonique votre intervention s'est déroulée en moins de 24 H permettant la visite d'un 1er plombier pour un constat sur la fuite d'eau. La réparation faite par un vrai professionnel s'est effectuée après 72 h compte tenu 15/08 délai acceptable. Service de qualité . .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim.fr
F. B.
4 sept. 2025
Intervention rapide par personnel sympathique et très compétent.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim.fr
C. T.
27 août 2025
Je connais répartim depuis des années je fais toujours appel à cette entreprise
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos éloges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous faites régulièrement appel à nos services. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes ! Bien cordialement. L’équipe repartim.fr
Nelly L.
27 août 2025
pas de commentaires à ajouter
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour ! N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Stephanie L.
22 août 2025
société très réactive, le technicien qui est intervenu a été très professionnel et a l'écoute.
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe repartim.fr
Martine D.
18 août 2025
J'ai demandé le détail de la fiche d'intervention , c'était le robinet d'arrêt du lave vaisselle qui était mal vissé mais j'attends toujours .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le détail de la fiche d'intervention concernant le robinet d'arrêt. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Réponse de Martine D.
j'ai demandé le détail sur la fiche d'intervention concernant le robinet d'arrêt du lave vaisselle mal serré par l'installateur d'où fuite d'eau
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de Martine D.
c'est très bien de regretter mais j'aimerai, recevoir le détail de l'intervention
Marie-Rose P.
16 août 2025
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Ludovic L.
bien
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Sincèrement, L’équipe de repartim.fr
Evelyne F.
Aucun commentaire
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Bien que nous n'ayons pas reçu de commentaire précis, nous apprécions votre note et sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients. Chaque avis nous aide à nous améliorer et à offrir un service encore meilleur. N'hésitez pas à partager vos pensées ou suggestions si vous en avez. Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Marie laure D.
13 août 2025
Entreprise réactive qui intervient vite et de façon efficace et professionnelle pour remédier à une fuite d'eau avec matériel de remplacement d'un bon rapport qualité/ prix.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su intervenir rapidement et efficacement pour résoudre votre problème de fuite d'eau. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Repartim.fr
Fatma B.
Intervention rapide et efgicace
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe repartim.fr
Jacques C.
30 juil. 2025
Intervention rapidement programmée et intervention très sérieuse
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et le sérieux de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou retours, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de Repartim.fr
Michel V.
technisien très sérieux
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre technicien très sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Dominique B.
très bien
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou vos idées, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Philippe P.
Bien fait et vite fait
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos prestations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Christelle R.
14 juil. 2025
Monsieur très sympathique, très efficace et rapide. Nous avons appelé en début d'après midi et nous avons eu rendez-vous dans l'heure qui a suivi. Merci. Je recommande
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande et que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Christine T.
14 juil. 2025
la personne qui a fait le dépannage était compétente et de bons conseils.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter son expertise et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de repartim.fr