Repartim, établissement à Rouen, est reconnu pour ses interventions rapides et professionnelles. Les techniciens sont compétents, aimables et efficaces, assurant une satisfaction client élevée.
Jacquie C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Technicien professionnel et sympathique.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Georges R.
8 oct. 2024
tres pro tres bien
Anonymous C.
5 oct. 2024
Piste d'amélioration pour les sites industriels : Intervenir au plus tôt dans la journée pour bénéficier du maximum de support.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Anonymous D.
5 oct. 2024
bien
Anonymous A.
2 oct. 2024
Intervenant souriant rapide et sympa
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Nadia M.
26 sept. 2024
Très sérieux
Sandra V.
15 sept. 2024
Intervention rapide et professionnel très sérieux. Je recommande
Anonymous M.
15 sept. 2024
tout est parfait et en plus le technicien est sympa. Continuez
Réponse de Anonymous M.
quand c'est bien je le dis, quand c'est mal je le dis aussi
Anonymous E.
15 sept. 2024
La personne venue nous dépanner a été très professionnelle. Cette personne a aussi été très agréable.
Réponse de Anonymous E.
Bonjour, la personne qui est venue nous dépanner doit nous envoyer un devis pour un cumulus. Merci de nous l'envoyer le plus rapidement possible et par mail si possible.
travail bien effectué
tres bien
No problem
7 sept. 2024
Plombier sympathique et efficace.
7 sept. 2024
Intervention rapide et efficace
26 août 2024
22 août 2024
Parfait technicien au top qui est content de travailler et bosse correctement je recommande
12 août 2024
Efficacité
10 août 2024
De bons professionnels. L'intervention s'est très bien passée.
10 août 2024
N'a pas pu réparer la fuite car elle be venait pas du robinet mais d'une soudure mal faite juste au dessus du robinet. En attente de la réparation définitive...
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
1 août 2024
Technicien très aimable compétent et professionnel PARFAIT Je recommande !