L'établissement Repartim à Rouen est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'amabilité de ses techniciens, offrant ainsi un service de qualité.
Anonymous J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace !
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Edouard J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vos interventions du 14 janvier et du 4 février. Adressez mes compliments à votre intervenant; Jérémie Dufour, pour la qualité se son travail et son professionnalisme. Soyez assuré que je ferai à nouveau appel à vos services si le besoin le demandait.
Michele D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable
Anonymous A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPrise rapide de rendez-vous avec une grande amabilité intervention rapide et efficace du technicien
Anonymous M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Anonymous M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon professionnel au service du client... et surtout une action rapide
Laurent V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné. RDV rapide (2 jours après validation du devis).C'est parfait, continuez!
A. J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétant discret et très aimable. Ca rassure
Réponse de A. J.
OK
Sylvie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive. Très bon rapport qualité prix.
Patrice P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace, comme d’habitude !
Philippe L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Therese B.
30 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien arrivé dans le créneau horaire annoncé, très agréable et surtout très compétent.
Christine C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin !!
Anonymous L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très bon relationnel. L’intervenant était d’un très grand professionnalisme et a une une attitude très agréable. Très positif!!!
Frederic D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Patrice P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme, qualité de l’accueil et des intervenants, voilà ce qui caractérise l’agence de Rouen !
Sandrine V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUne personne à l’heure,à l’écoute du client. Très contente de cette prestation. Je recommande.
Anonymous N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéouvrier très compétant conseils donnés près de la personne Merci
Anonymous G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace parfait merci
Anonymous J.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité professionnalisme déclarer dans l'après-midi dépanner le soir