L'établissement Repartim à Rouen est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'amabilité de ses techniciens, offrant ainsi un service de qualité.
4 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, très bons conseils et résolution du problème très rapide. Prise de contact très professionnelle également et souci du client. Parfait !!
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Repartim Rouen
Je suis satisfaite de toutes les interventions coordonnées par repartim
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe travail effectué me semble correct. Mon souci vient de la facture. Aucun devis ne m'a été donné et Aucun détail n'est précisé. Je n'ai eu qu'un montant global ( très élevé) ce dont je m'étonne. Cordialement.
18 nov. 2023
Avis vérifiécomme toujours , technicien très professionnel .
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, ponctuel, très professionnel.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif comme toujours
12 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Vous évoquez le Covid 19, mais il n'y a plus d'obligation de port de masque. Ceci dit, je suis très satisfait. Cordialement,
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficacité pour le traitement du dossier Technicien très professionnel
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et professionnel
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention : ponctuelle, rapide et efficace
27 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.. technicien très aimable
Avis vérifiéPas de problème
27 août 2023
Avis vérifiéComme pour chaque intervention, le Technicien est intervenu tres rapidement. La reparation a ete realisee en urgence.
22 août 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention un peu long , mais c' était un dimanche . Par contre, intervention très rapide et très professionnelle sur place . Devis téléphonique scrupuleusement respecté et tarif très abordable. J' ai eu à faire à un professionnel très compétent et très sympathique. L' accueil téléphonique est également très professionnel et très à l' écoute. Entreprise sérieuse que je recommande pour éviter de se faire "escroquer " par des pseudos professionnels sans éthique. Cordialement.
21 août 2023
8 août 2023
Avis vérifiécompetent
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil téléphonique, de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention. continuez ainsi !!! (comme on écrirait sur un bulletin scolaire!)
17 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité et travail bien fait
17 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif très rapidement ! J'ai contacté Repartim un jour férié pour une micro fuite ; j'ai obtenu un rdv pour l'intervention d'un agent le jour-même.