Repartim Ile-de-France Sud est un établissement réactif, offrant des interventions rapides et un service professionnel apprécié, notamment pour sa disponibilité 24/7.
21 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, courtoise, efficace et d’un prix honnête
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien
24 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel ,professionnel et sympathique
4 avr. 2022
Avis vérifiéTout bien passé
28 févr. 2022
Avis vérifiéVotre Électricien a très vite perçu la panne, a fait du très bon boulot, très aimable et professionnel, tarifs corrects pour une intervention en urgence un samedi. Je recommande votre entreprise.
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
12 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention faite dans les delais Teavail ok
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
2 déc. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et rapide La raison de la panne trouvée et réparée en 1 heure Merci
17 août 2021
Avis vérifiéNon respect du devis, travail de finition baclé, vol de bijoux
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison