L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel attentif et sympathique, idéalement situé près des pistes de ski. Les animations sont appréciées et le cadre est magnifique, contribuant à un séjour reposant et satisfaisant.
Kareen D.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent séjour dans ce club!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour kareen, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. B.
30 août 2025
Club agréable, personnel sympathique, bon restaurant avec du choix. Chambre un peu étroite pour 4 personnes (surtout la salle de bain) mais avec beaucoup de rangement. Un peu excentré de Montgenevre mais une navette est à disposition. De nombreuses activités sont proposées, dont des randonnées tous les jours, même le dimanche.
A. M.
30 août 2025
Très satisfait satisfait du sejour !c'est le 3e Vcs et toujours content .on reviendra
Helene R.
Toujours aussi satisfaisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Helene R.
👌
A. V.
30 août 2025
Séjour très agréable, reposant, sportif et festif!
Muriel D.
Super semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chantale B.
30 août 2025
Nous revenons après 2 ans et nous constatons que ce centre est toujours très bien géré entre la restauration - la propreté du logement - la disponibilité de tout le personnel et une belle animation ( surtout le spectacle 1789 qui nous a bluffé ) nous sommes ravies d'être revenues et nous reviendrons encore toujours avec plaisir - Bravo à tout le monde
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. S.
30 août 2025
Très bon séjour. Cuisine excellente ! Et personnel aux petits soins!!
Julien H.
Tout est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
X. D.
Très bon sejour
Fabien A.
Nous reviendrons probablement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 août 2025
Super séjour. Un grand merci à Bruno et à son équipe Fidèles du Montgenévre grâce à toi ! Bravo ! C est toujours un gra nd plaisir de vous retrouver !
L. P.
30 août 2025
Très bon VCS. Animation, activités, personnels au top!!! Un petit clin d oeil pour le club enfant avec des animateurs exceptionnels!!!
Thierry P.
30 août 2025
Séjour très agréable au sein du club avec une équipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stella V.
30 août 2025
Équipe du vcs au TOP !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STELLA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vivien F.
30 août 2025
Super ambiance, animateurs top et repas excellents. Je n'avais jamais fait de vacances all-inclusives, cette expérience d'une semaine a transformé ma vision
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vivien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
30 août 2025
C'est la deuxième année que nous venons au club VCS Montgenèvre. Après avoir écumé plusieurs autres clubs dans les Alpes, nous sommes heureux d'avoir découvert notre lieu de vacances favoris! Le site est exceptionnel, l'ambiance est conviviale, la nourriture est très correcte, l'équipe d'animation et l'équipe des clubs sont géniales.,. nous sommes ravis! À l'année prochaine!
C. B.
30 août 2025
Très bon club merci à toute l équipe et Bruno le directeur
Damien F.
Tout est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Damien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. R.
C'est parfait. Une très belle surprise. Rapport qualité prix