Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour magique neige au rendez vous équipe attentive efficace disponible et souriante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2023
beaucoup de changement au niveau personnel et moins dispo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2023
Toujours un bon niveau de prestations même si la restauration à un peu baissé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Douche bouchée signalé à l’accuei Nous attendons toujours l’homme d’entretien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Cela fait plusieurs années que je viens aux VCS de Montgenevre. Le personnel de ce club est particulièrement agréable et souriant, tout est facilité pour les vacanciers. C’est un de mes critères de choix. Les autres critères sont le rapport qualité prix et l’emplacement du club au pied du télésiège. Le domaine skiable est aussi très appréciable. Bref que des avantages pour des vacances très réussies. Le seul bémol est la taille du village club, de très grande capacité. Lorsqu’il est plein cela doit être difficilement supportable. Je choisis donc toujours ma semaine en dehors des vacances scolaires françaises et belges
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Excellent , j'étais déjà venu en 2015 en période scolaire et j'avais déjà beaucoup aimé. En Hors période, c'est encore mieux ( moins cher, moins de monde sur les pistes ) et en plus on a les mêmes prestations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Chouette séjour et accueil. Les animateurs sont très sympathiques et le personnel a' l’écoute. Emplacement impeccable, a cote de pistes et système de navette très efficace. Tout est bien organise', le materiel pour le ski est de bonne qualité et les repas copieux. Les chambres sont spacieuses. Je reccomende.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2023
Un séjour toujours aussi agréable: de vraies vacances en famille. Un grand merci à Bruno et toute son équipe, mention spéciale pour l'ambiance à Bastien, l'accueil de Célia, l'amabilité et la conduite du chauffeur Bernard... on ne pourra pas citer tout le monde
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
Très bonne semaine, les équipes sont au top, de la direction, à l accueil, à la cuisine, au service... Bref tout le monde.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2023
La première fois que je suis venu en famille avec mes enfants jeunes c'était 2 ans après ''ouverture du club en été et maintenant je viens assez régulièrement pour skier au mois de janvier et je prend autant de plaisir.U8n petit bémol toutefois la cuisine s'est légèrement dégradée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2023
Très sympa, séjour tout compris, équipe dynamique. Club enfant super top vraiment compétent et accueillant. Cours enfant super pro aussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2023
Lieu sympa pour le ski mais moins bien pour l après ski aucune navette le soir . Endroit Bruyant et vieillissant, je ne sais pas si je reviendrai ….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l’ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2023
,La formule est toujours bonne, même si le prix de la semaine a fortement augmenté. On découvre en fin de semaine le prix des consos, on sent le personnel moins à fond (buffet chaud terminé à 20h40, pas dinfos possibles pour la liaison avec la gare dOulx...)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 janv. 2023
Très bien, séjour agréable, club confortable.
15 janv. 2023
Formidable séjour tout était parfait le personnel d’une amabilité remarquable de la joie et de la bonne humeur, un personnel aux petits soins et merci à Joseph et Baba qui nous on bien fait rire!
15 janv. 2023
Séjour agréable, bien organisé mais des problèmes de saveurs en cuisine et une propreté médiocre dans la chambre. Prestation du midi aïe « chat laid » excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 janv. 2023
Les infrastructures communes sont de niveau moyen. Le bar est mal éclairé par des spots trop puissants. Les couleurs sont peu chaleureuses. Le mobilier désuet. L'espace trop petit pour accueillir les vacanciers aux heures d'affluence. Les couloirs sont sombres et la décoration à renouveler.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 janv. 2023
Ensemble correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire