Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
Julie R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper séjour, équipe très agréable et dévoué ! Les activités du club enfants sont superbe, les enfants ce sont éclatés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie F.
19 juil. 2025
Très bien situé pour les randonnées Bar confortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Kassia R.
19 juil. 2025
Équipe très professionnel ainsi qu une directrice au top Ils sont tous au petit soin pour que le séjour soit le plus agréable possible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Kassia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gabrielle B.
19 juil. 2025
Formidable séjour, toutes les équipes sont au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. H.
17 juil. 2025
Très satisfaits
S. G.
17 juil. 2025
Village Club très accueillant, le site est très beau, tout le personnel est aimable et souriant. La restauration est bien diversifiée et excellente. Nous recommandons cet établissement et reviendrons surement.
Nicolas A.
Tout est parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. P.
15 juil. 2025
Nous avions aimé l'année dernière donc nous sommes retourné cette année.
Lucette G.
15 juil. 2025
Nous avons passé une superbe semaine dans ce club familial ou l équipe de direction est au top ,l animation est exceptionnelle avec entre autre avec Delphine .et tous les animateurs enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephanie D.
15 juil. 2025
Tout est super bien organisé, très propre,personnel très accueillant, je le conseille fortement ! On y est retourné une deuxième fois.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. J.
8 juil. 2025
Très bon séjour. Club enfants au top. Personnel sympathique et efficace.
N. B.
8 juil. 2025
Nous avons passé un agréable séjour. Réconfortés au retour des randonnées par de bons repas et de belles animations..
C. M.
8 juil. 2025
Très bon emplacement du village club de Vars Tout le personnel est à l'écoute, sympathique et très professionnel. Bonne ambiance Je recommande
Josiane V.
8 juil. 2025
Une semaine hors du temps, sans soucis, où j'ai apprécié toute la prévenance et la bienveillance de votre équipe entière.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique G.
8 juil. 2025
Très bon accueil de toute l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. L.
8 juil. 2025
Un excellent village club. La direction est présente toute la semaine. Rien n'est un problème, il y a toujours une solution. Vraiment au top et en plus avec l'écoute et le sourire. Du coup toute l'équipe du village est au service des clients que ce soit le personnel d'entretien, de ménage, du bar, de restauration et de cuisine, l'accueil et les animateurs rando. Une équipe très positive, compréhensive. Il y a une réelle volonté de permettre aux clients de passer un excellent séjour.
J. V.
8 juil. 2025
Ensemble très satisfaisant, personnel à l écoute, aimable et souriant.
F. H.
8 juil. 2025
Très satisfait de notre séjour au VCS
Pierre G.
8 juil. 2025
Excellent séjour les guides sont très professionnels et bienveillants ( particulièrement Ptiseme ) Le personnel de salle et de bar ont le souci de satisfaire les clients . Le chef de cuisine nous a initiés à de nouvelles saveurs. En résumé un séjour très satisfaisant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. N.
8 juil. 2025
Personnel très accueillant et disponible à l'écoute des vacanciers. Très bonne organisation générale. Guides de rando au top très professionnels disponibles et très sympathiques. De très belles randonnées proposées.