Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
P. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper Chalet à taille humaine, au bord des pistes. Idéal pour passer des vacances en famille. Personnels très sympas, sans compter le sauna qui fait du bien après une journée de ski ou de raquettes!
A. P.
Très bon séjour
Jean-FrançOis F.
8 mars 2025
Très bon séjour, la proximité des pistes de ski est un vrai plus, les animateurs au top ! Le seul bémol est le manque de réactivité de l'accueil soit disant à cause de leur siège. Mention spéciale à l'équipe qui gère le matériel de ski !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Celine P.
Un club extra et une équipe hors paires !! De vrai vacances .. milles mercis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie D.
8 mars 2025
nous sommes clients fideles VCS mais nous avons ete deçu par la restauration et immeuble n'est pas assez insonorise pour les activites en soiree
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. R.
Alexandre M.
8 mars 2025
Très bon séjour équipe sympa, animations nombreuses et très bon confort
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Clement V.
8 mars 2025
Nous avons passé un super séjours en famille, nous remercions toute l'équipe de la directrice à l'équipe d'animation ainsi que le bar tout était parfait ! Merci pour votre professionnalisme nous reviendrons avec plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Florence C.
8 mars 2025
Bon séjour mais horaires du bar et nombre de places insuffisants Un ascenseur (le seul qui monte au 5eme) en panne récurrente depuis notre premier séjour en 2019
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laurent S.
8 mars 2025
Super séjour grâce à une équipe de folie !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. T.
4 mars 2025
Très bon séjour en famille au Village de Vars. Les points forts : la situation pied des pistes, l'équipe d'encadrement enfants au top avec de belles activités y compris en extérieur, la petite taille de la résidence et donc l'ambiance familiale. Restauration variée, de qualité inégale mais toujours un beau buffet de crudités fraîches et les plats "animation" ont été appréciés. Gentillesse du personnel à tous les postes, de l'animation enfants au bar en passant par la location des skis. Les points à améliorer : insonorisation pour certaines chambres (ne pas prendre juste à côté de l'ascenseur qui fonctionne tard et tôt le matin ; chambres situées à proximité de la salle de spectacle) ; le buffet côté enfants est vraiment à revoir : le soir en tout cas, grande majorité de préparations ultra-transformées et panées type cordon bleu, nuggets, pommes noisettes, frites etc, alors qu'il y a le buffet très varié et équilibré juste à côté. Pour ma part j'allais y servir ma fille mais le club enfants devait obligatoirement se cantonner aux produits situés de ce côté du restaurant... Nous reviendrons avec plaisir.
C. R.
4 mars 2025
Club bien situé, chambre dans la nouvelle construction spacieuse et calme. Restauration varié et qualitative avec un service agréable et efficace. Mini club très bien animateur très agréables
Lilia D.
4 mars 2025
Super expérience. Ambiance familiale, gestion des enfants au top, cuisine sympa, personnel au top!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LILIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. L.
4 mars 2025
Excellent séjour. L'équipe d'animation était parfaite
Alban G.
4 mars 2025
Club très sympa et bien situé, accès aux pistes ski aux pieds, parking, récupération du matériel rapide le premier jour, très bon rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alban, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. W.
4 mars 2025
Club très bien situé. Très bon accueil.
Florence G.
4 mars 2025
J'ai bien aimé la qualité de la nourriture et des produits. J'ai aussi apprécié le sport notamment le ping-pong mais ce que j'ai le plus apprécié c'est le grand jeu phare du club-ado.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandra H.
4 mars 2025
Bon rapport qualité prix. Chouette station!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. S.
23 févr. 2025
Une équipe hyper sympa, des animations au top, et une très bonne cuisine. On reviendra avec grand plaisir !
Muriel B.
23 févr. 2025
Nous avons trouvé ce que nous souhaitions et tout s'est bien passé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire