Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
Gisele H.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVillage très bien situé sur les pistes , accès direct . Village familial , et très convivial , personnel ainsi que la Directrice très souriant et à l écoute .
Jean luc V.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux aussi bien à l'accueil normal et à la location du matériel. La formule tout inclus est une formule qui nous a ravie. Bon choix au restaurant. Dommage que le jour des moules frites les frites aux patates douces soient servies d'un coup en deuxième partie de soirée à la place des frites normales alors qu'on a déjà été au dessert.... Un conseil pour le site internet : noter des informations concernant les horaires repas, l'équipement des chambres, piscine etc. Cela évitera les appels inutiles qui ne peuvent pas être pris car trop de monde à l'accueil. Dans l'ensemble nous sommes très contents du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
David G.
10 sept. 2024
L'équipe de Vars au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour David, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Audrey C.
6 sept. 2024
Et de.. 4 (séjours). Merci pour l'accueil, la sympathie de tous et à l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Virginie P.
3 sept. 2024
Très bon séjour. L'équipe au top comme d'habitude, des activités et un environnement magnifique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre B.
3 sept. 2024
Séjour agréable (chambre propre et bien aménagée, personnel très sympathique, sorties intéressantes, super de proposer les remontées comprises). Par contre, nous avons été déçu par la restauration (voir commentaire ci-après).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sebastien D.
3 sept. 2024
Très bien, accueil chaleureux, toujours disponible. Bien situé, au calme et très reposant. Juste un bémol ( pour moi) j'ai trouvé la chambre un peu vieillotte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Arnaud C.
3 sept. 2024
Personnel de très bonne volonté pour une grande partie (Animation, accueil, bar) Restauration un peu type "cantine" plutot que buffet! des tables rarement redressées lorsqu'on arrive en milieu de service. Il faut réclamer pour un coup d'éponge Des verres qui tombent par terre, ca rigole.. bref pas un sentiment d'hyper sérieux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mario G.
18/20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Anonymous G.
Avec plaisir à bientôt
Denis B.
Très bien bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian A.
très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie renee B.
3 sept. 2024
Séjour agréable. Personnel très sympathique, souriant et dynamique.Par contre très déçue par la restauration: peu ou pas de fruits de saison, entrées plutôt de restaurants de cantine ainsi que les légumes. Les menus de certains soirs à thème bien appréciés par leur qualité ( 3 dans notre semaine) A faire plus souvent. Piscine bien appréciée et la possibilité d'utiliser les remontées mécaniques super.Marie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE RENEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles B.
3 sept. 2024
Bon rapport qualité/prix. Équipe sympathique.
Camille V.
3 sept. 2024
Nous avons passé un très bon séjour. Équipe très agréable, super accueil des enfants au club enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Driss K.
3 sept. 2024
Séjour très agréable au VCS de Vars. Le beau temps était au rdv, le lieu est magnifique et l’équipe a été au top. Un merci particulier à Josué et Philippe qui se sont débrouillés pour venir nous chercher lorsque l on était en galère à cause d une navette qui n est pas passée. Merci aux membres du restaurant et à Delphine pour être venus souhaiter un joyeux anniversaire à mon fils. Allez, parce qu’il faut toujours un petit point d amélioration, l insonorisation insuffisante entre la porte de la chambre et le couloir (==> bruit de l ascenseur surtout la nuit malgré les affiches demandant de ne pas les utiliser à partir de 23h).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Driss, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jerome B.
3 sept. 2024
Super séjour avec une super équipe qui fait le maximum pour que nous passions un bon sejour. Super garde d'enfants flexible et qui fait des activités extérieurs. Ambiance relax
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie C.
31 août 2024
Accueil et service parfait propreté des chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nelly B.
31 août 2024
Très bon séjour village très bien situé au calme Navette au pied du village un plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nelly, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie G.
31 août 2024
Super semaine dans une excellente ambiance ! Piscine / sauna bien sympathique et une mention spéciale pour Delphine à l’animation !