Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
R. T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne ambiance séjours très agréable
E. L.
4 janv. 2025
Un petit club familial, chaleureux, joyeux et convivial, tout est cool ! Les grandes chambres, le départ ski au pieds, l'animation excellente (spécial clap !), l'accueil adorable, le club ado exceptionnel, la piscine divine, le matériel de ski au top, l'organisation simple et agréable, à mon sens seule la restauration a encore une petite marge de progression... mais c'est l'histoire de dire un truc, manque juste à pouvoir déjeuner au soleil... ;)
L. P.
Super séjour en famille
Annick O.
4 janv. 2025
Nous sommes des habitués de ce club depuis plusieurs années, j'avoue que je préfère la partie restaurée du club où les chambres sont nettement mieux. Nous sommes dans la partie la plus vétuste du Club, qui aurait bien besoin d'un petit « lifting » Tant pis, toute l'équipe est au petits soins…nous avons passé un très bon séjour….. merci…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. L.
4 janv. 2025
Idéalement situé et très confortable La prise en charge des enfants est excellente L'équipe du club est très bien rodée
D. M.
Très satisfaisant !
Sylvie F.
4 janv. 2025
Club très sympathique, bien placé au pied des pistes. Équipe très serviable, souriante. Animations et reveillon de l'an au top. Très bien pour petits et grands.
Laëtitia O.
4 janv. 2025
Tres agréable et reposant, super animation pour les grands et les enfants.
Cyril L.
4 janv. 2025
Excellent en tous points. Spectacle de jeudi soir très réussi. Les tapis et l'échauffement au départ du ski sont des améliorations bienvenues.
A. P.
4 janv. 2025
Un magnifique séjour Un équipe au top, une ambiance géniale, les moniteurs font tout pr que ns profitions Serviables bienveillants et souriants, ils sont supers! Ma fille s'est régalée au club enfant des activités tous les jours Les cuisiniers et le chef nous ont offerts une cuisine délicieuse merci
P. P.
4 janv. 2025
Une magnifique semaine en famille au VCS de Vars. Toute l'Équipe est très sympathique, le service au top, les enfants et les parents se sont éclatés, toutes les conditions réunies pour profiter de la montagne.
Alexis G.
4 janv. 2025
Globalement très bien, idéal pour les familles ! Mention spéciale pour l'animation avec Titouan et Léo qui nous ont fait rêver toute la semaine !
Jean-Bernard L.
4 janv. 2025
Bravo à toute l'équipe gentillesse sérieux à l'écoute. Bravo
F. H.
4 janv. 2025
Très bonne semaine passée au Club ! L'accueil est chaleureux et le personnel très agréable. Les chambres sont assez confortables même si la literie est de qualité moyenne et certaines livraisons tôt le matin empêchent de très bien dormir. Animations très sympas et repas assez bons dans l'ensemble. Nous reviendrons avec plaisir.
Constance D.
3 janv. 2025
On a essayé plusieurs Club du Soleil option ski et Vars est mon préféré. C'est pour ça que c'est la 2eme fois que nous venons. Skis aux pieds, bon Chef, ambiance, liberté des enfants, c est un VCS au top ! (Si on peut juste ajouter l'option beurre pour les crepes beurre/sucre au goûter, on serait au Paradis ! ;))
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CONSTANCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maryana H.
2 janv. 2025
Séjour apprécie dans sa globalité très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. F.
1 janv. 2025
Toujours aussi bien depuis 6 ans
Joelle B.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersConfort des chambres, salle de bains et wc séparés, ski room professionnel et agréable. Départ et retour skis aux pieds. BBQ , une bonne idée et bien organisé . Espace bar avec cheminée, très convivial. À améliorer : qualité et diversité des plats. Boîtes chaudes commandées pas au niveau du prix ni de ce qui avait annoncé, à savoir du Mont d'Or. Et le chef ne savait même pas ce que c'était quand on lui a demandé. Très bien dans l'ensemble sauf la nourriture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Salvator D.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersClub très familial on s y est bien senti dès notre arrivée Le personnel est très présent, attentionné à l écoute et souriant De nombreuses activité pour tous âges .la piscine et le sauna sont un plus très appréciable Très bon rapport qualité prix La seule chose qui nous a moins plu c est notre chambre car un peu trop petite à notre goût, manque de fraîcheur et surtout la moquette au sol pas très fraîche.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SALVATOR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicole R.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour ! De la chambre aux animations, tout était très bien organisés. Merci aux animateurs pour les ambiances de folie, merci aux animateurs enfants qui font un travail exceptionnel Nous reviendrons !! Merci pour tout