Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
3 août 2024
Avis vérifiéSuper VCS très agréable et très familial. Dommage que le vtt ne soit pas plus proposé aux ados ou en groupe de niveau ado/adulte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Le personnel fait un travail formidable pour faire en sorte que nous nous sentions bien et réellement en vacances. Des gens souriants, bienveillants et compétents. La cuisine est excellente et les repas sont variés. Nous avons eu de très bons conseils pour nos activités. L'établissement est idéalement placé et les chambres sont très confortables. Nous avons passé un agréable séjour et avons déjà hâte de pouvoir y retourner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon centre de vacances, je recommande.
1 août 2024
Très bel emplacement, activités au top, soleil au rdv, tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
VCS bien situé, une équipe au top et de belles activités à faire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Court séjour très agréable
1 août 2024
Super bien très bonne ambiances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Bon séjour en famille où chacun peut choisir ses activités. Une petite rénovation serait la bienvenue. Superbe équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Beatrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
un centre très confortable, des animations variées, une équipe jeune et dynamique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Une équipe exceptionnelle ! Merci à Carine et tout le staff pour leur professionnalisme, leur accueil et leur gentillesse ! L'année prochaine on remet ça ? Des vacances inoubliables et merci pour ça !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Emplacement génial. Chambre top et repas vraiment excellent ! Je recommande les yeux fermés le Village Club du Soleil de VARS .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hubert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Club de taille humaine dont la gestion manque de rigueur et de service client. Manque de dynamisme et laisser aller.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Un séjour excellent, un paysage exceptionnel agrémenté d' un village club du soleil de grande qualité. Un personnel et une direction soucieux de satisfaire la clientèle. Des repas à thèmes de grandes qualités sont proposés .pendant le séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour 👋 je confirme ce commentaire d'autant que nous sommes en vacances club différents de villages club du soleil avec la même réf. 3*** peu satisfaisant dans leur prestation. J'en référe auprès de nos associations. Bravo encore. Salutations.
Un village familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans son ensemble
Super séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Un super séjour avec une équipe aux petits soins et à l'écoute.
1 août 2024
Très bonne situation, bonne ambiance détendue et conviviale, bonne qualité d’animation y compris au club enfant, et point spécial pour la restauration fraîche et variée ! Léger bémol sur la chambre (rideaux, insonorisation) malgré une literie très correcte. Un bien beau et bon séjour !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maxence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Un club à taille humaine où on s'y sent bien. Le personnel, la direction, le club enfants, les spectacles, la chanteuse sont justes au top sans parler des repas qui sont dignes de très bons restaurants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéal , équipe professionnelle,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour karine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire